Иск №1099

• Автор темы Автор темы Wexside
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wexside

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Winston West, Прокурора​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, являющийся действующим прокурором Winston West, действуя в пределах предоставленных мне законом прав, передаю уголовное производство прокуратуры №4389 в Верховный суд штата Сан-Андреас для дальнейшего рассмотрения по существу.

Прокуратурой штата Сан-Андреас проведено расследование в рамках делопроизводства №4389. По результатам расследования прокуратура штата в лице исполняющего обязанности прокурора Winston West передает настоящее уголовное дело №4389 в связи с привлечением к уголовной ответственности высокопоставленного лица заместителя генерального прокурора Sergey Lannister, а также иных фигурантов дела, причастных к совершению инкриминируемых деяний.

Приложение к исковому заявлению:
Уголовное дело №4389 с материалами расследования.
При надобности уголовное дело будет передано лично Верховному судье либо его помощнику.

Дата: 17.04.2026
Подпись: W.W.​

Копия Копия 2 ВС Принятие (7)_page-0001.jpg

От гражданина США Anna LaRoche​

Ходатайство №1​

Я, Anna LaRoche, занимающая должность Начальник отдела UD (USSS) направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Sergey Lanister - https://drive.google.com/drive/folders/18yy2JCe3nChrAcgRA5r5eQeAxKuEXa12?hl=ru

Дата: 19.04.2026
Подпись:
1776547829072.png

От гражданина США: Mark Lyulkunov​

Ходатайство №2

Уважаемый суд! Настоящим ходатайством, действуя добросовестно и реализуя предоставленные мне процессуальные права, уведомляю суд о существенных обстоятельствах, препятствующих надлежащему осуществлению мной права на защиту, гарантированного Конституцией и нормами действующего законодательства.

На момент подачи настоящего ходатайства я фактически лишен возможности понимать характер и содержание предъявленного мне обвинения, поскольку мне не разъяснена правовая квалификация инкриминируемых деяний, мне не сообщены конкретные фактические обстоятельства, положенные в основу обвинения, отсутствует информация о конкретных эпизодах моей служебной либо иной деятельности, которые вменяются мне в вину и не были предоставлены материалы дела, позволяющие оценить доказательственную базу стороны обвинения.

Указанные обстоятельства объективно свидетельствуют о невозможности подготовки мною полноценной и эффективной линии защиты, что нарушает базовые принципы уголовного (либо административного) судопроизводства, включая принцип состязательности сторон, равноправия участников процесса и обеспечения права на защиту.

Согласно статье 1 главы VII Судебного кодекса, лицо, участвующее в деле, обладает неотъемлемыми процессуальными правами, в том числе правом знакомиться со всеми материалами дела, получать доступ к доказательствам, за исключением сведений, составляющих охраняемую законом тайну (предоставляемых по решению суда), давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника.

Данные нормы носят императивный характер и направлены на обеспечение справедливого судебного разбирательства. Их фактическое игнорирование либо ограничение делает невозможным реализацию мной права на защиту в полном объеме. Более того, отсутствие у меня сведений о сути предъявленного обвинения ставит меня в заведомо неравное положение по отношению к стороне обвинения, что противоречит фундаментальным принципам правосудия и может повлечь вынесение необоснованного судебного решения.

Дополнительно сообщаю, что в назначенную дату судебного заседания — 20:00 20.04.2026 — я не имею объективной физической возможности присутствовать в судебном заседании по причинам, не зависящим от моей воли. Указанное обстоятельство исключает возможность моего личного участия в процессе, дачи объяснений, реализации права на защиту, а также взаимодействия с потенциальным защитником.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Конституции, Судебного кодекса и принципами обеспечения права на защиту, прошу суд:

1. Предоставить мне полный доступ ко всем материалам дела, включая, но не ограничиваясь, постановлением о привлечении в качестве обвиняемого (либо иным процессуальным актом), описанием фактических обстоятельств дела, доказательствами, на которых основано обвинение, правовой квалификацией вменяемых деяний, процессуальными документами, отражающими позицию государственного обвинения.

2. Обеспечить направление указанных материалов в электронном виде на адрес: [email protected], как способ, обеспечивающий оперативное и надлежащее ознакомление с материалами дела.

3. Перенести судебное заседание, назначенное на 20:00 20.04.2026, на более позднюю дату, а именно: 20:00 22.04.2026, либо 23.04.2026, либо 24.04.2026, с учетом необходимости моего личного участия в судебном заседании, ознакомления с материалами дела, формирования правовой позиции, взаимодействия с защитником.

4. Обязать коллегию адвокатов обеспечить мне участие защитника по назначению в порядке, установленном законом.

5. Обязать назначенного защитника незамедлительно установить со мной связь посредством электронной почты, указанной в настоящем ходатайстве, для согласования позиции защиты и подготовки к судебному разбирательству.

6. В случае отказа в удовлетворении настоящего ходатайства полностью либо частично прошу суд изложить мотивированное определение с детальным указанием, правовых норм, положенных в основу отказа, фактических обстоятельств, учтённых судом, причин, по которым суд пришел к выводу о возможности ограничения моих процессуальных прав.

Приложения:
1. Паспорт: [*Гиперссылка*]

19.04.2026
Mark Lyulkunov
1760167052352.png

От гражданина США Winston West​

Ходатайство №3

Прошу суд перенести судебное заседание на дату позднее 23.04.2026 с целью завершения работы над делопроизводством прокуратуры №4389. Необходимо детально проработать материалы дела, после чего направить их судье. Судебное заседание прошу назначать только после получения судьей полного пакета документов и ознакомления с ними всех участников настоящего разбирательства.​

Дата: 22.04.2026

От гражданина США Sergey Lannister

Ходатайство №4

Я, Sergey Lannister, являюсь ответчиком в данном исковом заявлении, уведомляю суд о том, что буду отсутствовать на заседании в связи с перебоями залета в штат. Прошу суд не рассматривать мою не явку как за неуважение к суду.

Подпись: S.L.​

От гражданина США Mark Lyulkunov
Законный представитель Winston Woolfe​

Ходатайство №5
В рамках настоящего производства прошу учесть следующее. На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Mark Lyulkunov, удостоверенного доверенностью от 22.04.2026, мне предоставлены полномочия по осуществлению представительства его законных интересов в деле №1099, рассматриваемом в Верховной инстанции.

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем ответчика на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного Кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий представителя, включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта ответчика: *тык*
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: *тык*
3. Ксерокопия удостоверения законного представителя: *тык*
4. Договор между ответчиком и представителем: *тык*
5. Доказательство оплаты ответчиком юридических услуг: *тык*
6. Контактные данные законного представителя: [email protected] (( johnes925 ))
7. Контактные данные ответчика: [email protected] (( essentialbb ))

Последнее редактирование:
От гражданина США: Mark Lyulkunov​

Ходатайство №6

Уважаемый суд! Прошу перенести судебное заседание на 24.04.2026 в связи с невозможностью явки на заседание 25.04.2026.

22.04.2026
Mark Lyulkunov
1760167052352.png

От гражданина США Winston West

Ходатайство 7

Уведомляю Суд и всех участников процесса:
Делопроизводство №4389 — полностью завершено.

Материалы детально проработаны, оформлены и готовы к направлению судье для ознакомления всеми участниками разбирательства.
Настоящим ходатайством сообщаю, что все необходимые работы по делу выполнены. Обстоятельства, послужившие основанием для переноса заседания устранены.

Дата: 24.04.2026
Подпись: W.W.

От представителя Winston Woolfe​

Ходатайство №8​

В соответствии с Главой 7, статьей 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей сторонам право на ознакомление с материалами дела, а также право на получение их копий, прошу

Предоставить для ознакомления все материалы настоящего уголовного дела в полном объеме, включая:
  • постановления, ордера, санкции;
  • материалы следственных действий;
  • письменные доказательства;
  • аудио и видеозаписи, приложенные к делу.
Материалы прошу предоставить в электронном виде на почту [email protected] (( johnes925 ))

Дата: 25.04.2026

От гражданина США Sergey Lannister

Ходатайство №9

Я, Sergey Lannister, являюсь ответчиком в данном исковом заявлении, уведомляю суд о том, что буду отсутствовать на заседании в связи с перебоями залета в штат. Прошу суд не рассматривать мою не явку как за неуважение к суду.
Дата: 28.04.2026
Подпись: S.L.​

От представителя Winston Woolfe​

Ходатайство №10​

Прошу суд перенести дату судебного заседания (( 01.05.2026 20:00 ; 21:00 / 03.05.2026 16:00 / 18:00 )), в ином случае уведомляю о том, что ни я, ни мой доверитель не сможем присутствовать на заседании в указанное время.

Дата: 01.05.2026

Назад
Сверху