Иск №1095

• Автор темы Автор темы Alekx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alekx

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axel Roose​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прокуратура Штата в лице прокурора Axel Roose передает уголовное дело №4388 в Верховный суд Штата Сан-Андреас в отношении Ivan Defect,Julian Pierce, Les Goss, Danya Haus.

Материалы уголовного дела были отправлены на рабочую почту судей Верховного Суда.

Дата: 15.04.2026
Подпись: A.R.​

document-FAFD1D.jpeg
document-58C147.jpeg

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №1

Я, Ivan Defect, занимающий должность вице-губернатора уведомляю суд о невозможности присутствовать на судебном заседании в виду отсутствия в штате в указанные сроки. О моем отсутствии руководству было сообщено заранее, поэтому прошу суд не усматривать в моих действиях неуважения к суду.

Дата:16.04.2026
Подпись: I\Def​

От гражданина США Julian Pierce​

Ходатайство №2​

В соответствии с Главой 7, статьей 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей сторонам право на ознакомление с материалами дела, а также право на получение их копий, прошу

Предоставить для ознакомления все материалы уголовного дела №1095 в полном объеме, включая:
  • постановления, ордера, санкции;
  • материалы следственных действий;
  • письменные доказательства;
  • аудио и видеозаписи, приложенные к делу.
Материалы прошу предоставить в электронном виде на почту [email protected] (( johnes925 ))

Дата: 16.04.2026
Подпись: J.P.​

Ходатайство №3​

Уведомляю о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании в указанное время.

ВСТРЕЧНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника GOV (прокурора) Axel Roose с номером паспорта 588819, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.04.2026 года прокурором Axel Roose было издано постановление №DJP-2554, устанавливающее в отношении меня ограничительную меру в виде запрета на увольнение и перевод. Срок действия указанной меры определен моментом окончания следственных действий. Считаю данные действия прокурора неправомерными, осуществленными с существенным нарушением норм процессуального права и выходящими за пределы полномочий, установленных действующим законодательством для принятия актов подобного рода.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства нарушения: *тык*

В связи с вышеперечисленным прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
2. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
3. Отменить действие указанного правового акта и все наложенные на меня санкции.

Ходатайство №4​

Прошу суд расширить круг лиц, участвующих в деле, и привлечь их к участию в процессе в качестве:

Alexander DeHatfild - свидетель
Jella Berry - напарник
Markus Unicronov - свидетель
Gogi Cola - свидетель
Avigon Unicron - прибывший СС
Stitch Destroy - свидетель

От гражданина США Axel Roose​
Ходатайство №5

Я, Axel Roose, являющийся инициируйщей сторонной, по данному исковому заявлениею, а также ведущим прокурором по делу производству, которое было передано в верховный суд.
Уведомляю.
Что я как Прокурор, действую согласно регламенту Прокуратуры, который у нас есть.

Согласно регламенту, Постановление прокуратуры — правовой акт, который устанавливает порядок действий
Постановление прокуратуры — правовой акт прокурорского реагирования, устанавливающий или закрепляющий определённый порядок проведения действий, направленных на выявление и устранение нарушений.
Единственное что я как Прокурор должен делать, так это соблюсти срок
Так как ст. 6.8 напраляет к ст. 6.4–6.6 ТК, я обязан учитывать сроки:
до 120 часов — при прокурорском делопроизводстве,либо иной срок, если идет суд.
А так как сроки не были нарушены, прокурор выпускал постановления согласно регламенту, а также снял запрет на перевод увал, в установленные сроки.
Прошу суд, учесть, что в данном случае, я, как прокурор, который уполномочен оценивать законность действия, приказов, НПА, не вижу здесь состава преступления. Поскольку если брать в учёт, всё выше сказанное, и опираясь на "ТК", регламент прокуратуры,Закон о прокуратуре, в мои обязанности входит лишь не нарушения сроков, установленным законодательством, не более. А не установка запрета на конкретный срок, пскольку я как Прокурор инициирующий данное делопроизводство, заранее не осведомлен, на протяжение какого периода времени, я смогу закончить, данное дело.

Подпись: A.R.​

От гражданина США Tereza Wexside​
Ходатайство №6​
Я, Tereza Wexside. Занимающая должность D.Head.CPD
Направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ТЫК
Уведомление сотрудника - ТЫК

Подпись: Tereza Wexside​

От гражданина США: Haron Hellscream​
Ходатайство №7

Я, Haron Hellscream, занимающий должность Главы Аппарата Правительства, направляю суду и сторонам запрашиваемые материалы дела - тык

Подпись: H.Hellscream​

Ходатайство №8
Я, ответчик по настоящему делу, Les Goss. Хадатайствую о том что мои права будет защещать мой адвокат, Prohor Demorganovich. Номер договора с адвокатом 1092.
Преклепляю оплату услуг адвоката. "тык" "тык"

Ходатайство №1​

Я, Danya Haus занимающий должность Глава Коллегии Адвокатов уведомляю суд о невозможности присутствовать на судебном заседании в виду отсутствия в штате в указанные сроки. О моем отсутствии руководству было сообщено заранее, поэтому прошу суд не усматривать в моих действиях неуважения к суду.

Ходатайство №10​

Настоящим разъясняю суду, что под используемыми дефинициями «прибывший СС» и «напарник» следует понимать руководство и коллегу должностного лица, проводившего задержание. Правовой статус «напарника» как полноправного участника процессуальных действий регламентирован примечанием «д» к статье 3 главы 3 Процессуального кодекса.

На основании изложенного, прошу суд квалифицировать процессуальный статус указанных лиц следующим образом:
Jella Berry - участник процессуальных действий в качестве напарника
Avigon Unicron - участник процессуальных действий в качестве представителя руководящего (старшего) состава

Дата: 17.04.2026

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №11

Я, Ivan Defect, имеющий статус обвиняемого по данному делу, прошу суд направить на личную почту defect27.com имеющиеся материалы дела, и разъяснить суть предъявленных мне обвинений, для дачи пояснений моих действий путем направления ходатайства.

Дата:17.04.2026
Подпись: I\Def​

От гражданина США: Axel Roose​

Ходатайство №12

Я, Axel Roose, занимающий должность Прокурора(инициирующей стороной, судебного разбирательства по данному проишествию), не смогу присутствовать на судебном заседании в виду отсутствия в штате в указанные сроки. (3.10ПП) О моем отсутствии уведмляю заранее, поэтому прошу суд не усматривать в моих действиях неуважения к суду.​

Дата: 18.04.2026
Подпись: Made in china.​

Назад
Сверху