Иск №1093

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich Retribution

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rich Destroy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Julian Pierce, Axel Roose объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Был признал виновным по постановлению DJP-4365, по статье 15.6. Считаю что дело было полностью рассмотренно предвзято, и возможен факт халатного рассмотрения со стороны ЗГП Julian Pierce. Считаю свою действия полностью законны, g

Список требований:
1. Отстранить ЗГП, и сотрудника прокуратуры Axel Roose.
2. Признать виновным обеих лиц по статье 15.6
3. Восстановить меня на должность LSPD Младший Лейтенант.
4. Возместить мне моральной ущерб 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dXyd1
2. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/gov-postanovlenija-prokuratury.3293403/post-9873602
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Shaman Destroy

Дата: 12.04.2026
Подпись: Rich Destroy

_ВС 1 без движения (2)_page-0001.jpg
_ВС 1 без движения (2)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Anna Rivskii​

Ходатайство №1

Я, Anna Rivskii, занимающая должность Начальник отдела ATD USSS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Axel_Roose - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Axel_Roose - *ссылка*.
Кадровый аудит сотрудника Julian_Pierce - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Julian_Pierce - *ссылка*.

Дата:12.04.2026
Подпись: A.R​

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате государственной пошлины.
ЧЕК

Подпись Rich Destroy

Ходатайство №2

Уведомляю Суд, об измении текста в ходатайстве №1, в связи с ошибками допущенных в нём

Подпись: Rich Destroy

От гражданина США Julian Pierce​

Ходатайство №4​

Уведомляю суд о том, что я не намерен уклоняться от органов предварительного расследования и выражаю готовность оказывать всестороннее содействие в целях объективного установления обстоятельств, имеющих значение для дела.

Подпись: J.P.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Sergey Lannister начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1093в Верховный суд штата Сан-Андреас.

13.04.2026

Ходатайство №5​

Прошу суд, на основании Главы VIII Статьи 2 Судебного Кодекса, заявить отвод государственному обвинителю Sergey Lannister в связи с наличием у него родственных связей с истцом, что является обстоятельством, исключающим участие в производстве по настоящему делу.

Ксерокопия паспорта: *тык*

Дата: 14.04.2026

От гражданина США Sergey Lannister​

Ходатайство №6​

Я, Sergey Lannister являюсь ведущим прокурором по данному исковому заявлению, и уведомляю суд:

1. Данную ксерокопию паспорта ответчик никак не смог взять с паспортной картотеки государственной организации GOV законным путем.
2. В связи со сменой фамилии также была сменена организация и я никак не отношусь к родственными связями с семьей «Destroy».
3. Данное добавление в «паспортный стол» было 12.04.2026 в связи со сменой имени чем я должен уведомлять структуру, но по поводу организации ничего не сказано и я не обязан уведомлять государственную структуру и актуализировать в паспорте организацию в которой состою. Данное фото было добавлено 12.04.2026, вести дело я начал 13.04.2026 года.
4. С 13.04.2026 я отношусь к организации «Ушастики».
5. В связи с трудностями залёта в штат, прикрепляю доказательства последнего визита, а именно 13.04.2026 21:08. Доказательства прикрепил ниже. Фотографию паспорта сделать не могу в связи с проблемами перелета.
6. Проверить законность получения информации о смене документов указанных в ходатайстве №5.
Доказательства

Дата: 15.04.2026
Подпись: S.L.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Sergey Lannister

Ходатайство №7

Уведомляю суд об редактировании ходатайства №6 в связи с актуализацией информации.

Подпись: S.L.

ВСТРЕЧНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника GOV (прокурора) Sergey Lannister с номером паспорта 289097, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В тексте ходатайства №6 Sergey Lannister указывает на получение сведений неправомерным путем, фактически вменяя мне совершение противоправных действий при отсутствии надлежащей доказательной базы. Считаю что данные утверждения носят бездоказательный характер и направлены на умаление чести, достоинства и деловой репутации.
Также обращаю внимание суда на то, что сведения из так называемого «паспортного стола» не подтверждены соответствующими материалами, предполагаю что он пытается ввести суд в заблуждение.

В связи с вышеперечисленным прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
2. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
3. Истребовать документальное подтверждение сведений, изложенных в п.4 ходатайства №6.
4. Признать недопустимыми доказательствами сведения, подтверждающие дату "последнего визита".

От гражданина США Sergey Lannister
Ходатайство №8​

Я, Sergey Lannister, являюсь прокурором ведущее данное исковое обращение, уведомляю суд:

1. Ходатайство №6 было написано исходя из того, что ответчика, а именно Julian Pierce отсутствует в государственной организации GOV и никак не мог взять фотографию моего нового паспорта.
2. Прошу суд затребовать кадровую информацию по ответчику повторно для подтверждения моего ходатайство.
3. Также прошу учесть суд, что я не вводил суд в заблуждения, а использовал лишь факт отсутствия во фракции ответчика и законных оснований запрашивание моего паспорта используя личные связи и обходные пути.
4. Также прошу суд уточнить информацию, откуда была взята ксерокопия моего паспорта у ответчика и кто ее ему предоставил.

Подпись: S.L.​

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху