Иск №1092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ceasar Banhammer занимающий должность в LSPD Младший Лейтенант​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Axel Roose с н.п. 588819, Заместителя Генерального Прокурора Julian Pierce с н.п. 571659, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

00:04 Выпущено постановление прокуратуры №2522 - DJP о признании меня виновным в 15.6 УК SA, с посадкой в КПЗ и увольнением из структуры, с чем не согласен.

В связи с выше перечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Прокурор Axel Roose с н.п. 588819 в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Заместитель Генерального Прокурора Julian Pierce с н.п. 571659 в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. В случае увольнения из LSPD, восстановить меня в должности
4. В случае ареста по данному постановление, аннулировать запись из базы данных об аресте.
5. Взыскать с ответчиков $45.000 в виде моральной компенсации, и $20.000 судебной пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Служебное Удостоверение Истца: Служебное Удостоверение
2. Доказательства нарушения: Постановление Прокуратуры
3. Контактные данные: divison_totenkopf
4. Список свидетелей: Mark Liebe

Дата: 12.04.2026
Подпись: C.B.

_ВС 1 без движения (1)_page-0001.jpg
_ВС 1 без движения (1)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Anna Rivskii​

Ходатайство №1

Я, Anna Rivskii, занимающая должность Начальник отдела ATD USSS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Axel_Roose - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Axel_Roose - *ссылка*.
Кадровый аудит сотрудника Julian_Pierce - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Julian_Pierce - *ссылка*.

Дата:12.04.2026
Подпись: A.R​

От гражданина США Ceasar Banhammer​
Уведомление об уплате пошлины
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины Чек оплаты

Подпись: C.B.

От гражданина США Julian Pierce​

Ходатайство №2​

Уведомляю суд о том, что я не намерен уклоняться от органов предварительного расследования и выражаю готовность оказывать всестороннее содействие в целях объективного установления обстоятельств, имеющих значение для дела.

Подпись: J.P.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Sergey Lannister начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1092 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

13.04.2026

Ходатайство №3​

Определением суда от 12.04.2026 на Генеральную прокуратуру была возложена обязанность по проведению расследования. В дату вынесения указанного акта от Заместителя Генерального прокурора Sergey Lannister поступило уведомление о начале следственных мероприятий. Вместе с тем, к настоящему моменту констатируется нарушение установленных процессуальных сроков. Сведения о продлении сроков предварительного расследования либо мотивированные ходатайства о причинах задержки от Заместителя Генерального прокурора в адрес суда не направлялись. Прошу принять меры.

Дата: 15.04.2026
Подпись: J.P.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Sergey Lannister завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1092 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

17.04.2026

Ходатайство №4​

В соответствии с Главой 7, статьей 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей сторонам право на ознакомление с материалами дела, а также право на получение их копий, прошу

Предоставить для ознакомления все материалы настоящего уголовного дела в полном объеме, включая:
  • постановления, ордера, санкции;
  • материалы следственных действий;
  • письменные доказательства;
  • аудио и видеозаписи, приложенные к делу.
Материалы прошу предоставить в электронном виде на почту [email protected] (( johnes925 ))

Дата: 17.04.2026
Подпись: W.W.​

От гражданина США Axel Roose​

Ходатайство №5​

В соответствии с Главой 7, статьей 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей сторонам право на ознакомление с материалами дела, а также право на получение их копий, прошу

Предоставить для ознакомления все материалы настоящего уголовного дела в полном объеме, включая:
  • постановления, ордера, санкции;
  • материалы следственных действий;
  • письменные доказательства;
  • аудио и видеозаписи, приложенные к делу.
Материалы прошу предоставить в электронном виде на почту leha5066 (( leha5066 ))

Дата: 18.04.2026
Подпись: /by пивное Згп.​

Ходатайство №6
Я,Axel Roose, являюсь ответчиком по данному исковому заявлению, даю разъяснение, по поводу судо-производства, в отношениие меня.
1.Сотрудник "ЗГП" обвиняет меня, в "Нарушение ведения дела,отсутсвием доказательств и кадровых аудитов всех участника LSSD",
Поясняю, Я,как прокурор, выдвинул требование, "ОТПУСТИТЬ НА ДОСТУПНОЙ ТЕРИТОРИИ", гражданина, бывшего сотрудника LSSD, и начал собирать документы, для дальнейшего разбирательства. После того как я собрал документы у "СС", сотрудник с задержанным выбежали из "ЗОТА"и задержанный убежал. Только по средством видеофиксации, мне удалось установить личность сотрудника, но после проверки "DATA BASE", было видно, как сотрудника, ныне гражданина уже посадили. По этому дальнейший запрос информации, а также данные аудита, по просту не были нужны, и это было отраженно в деле.
2. Гражданин "ЗГП" пытается обвинить меня в "17.5", за то что я будучи Прокурором, пытаюсь вменить задержанному 15.6, лишь только за нарушение нормы ЭТ общения.
Так вот, если бы сотрудник "ЗГП" адекватно исполнял свои полномочия, и по просту не обвинял без причины, и просматривал свои дела не сквозь пальцы.
И мера по 15.6, было выдвинута не посредственно в совокупности факторов.​

Последнее редактирование:

Ходатайство №7
В связи с чем, я, прошу, заменить госс обвинителя, согласно 8й главе, ст2, п.(В), так как я, будучи Прокурором, я вёл на данного сотрудника дело, в котором он обвинялся, и я очень сомневаюсь, что посредством просмотра материалов, в мое обвинение, сотрудник "ЗГП", подошёл без престрастно, поскольку сотрудник не удосужился просмотреть дело, но при этом, выдает решение о мой виновности.

От гражданина США: Axel Roose​

Ходатайство № 8.​
Уведомляю суд о редактировании ходатайства №6 с целью исправления недостатков.

18.04.2026
Подпись: /by пивное Згп​

От гражданина Sergey Lannister

Ходатайство №9

Прошу суд о том, чтобы перенести судебное заседание на 20.04.2026 в свободное время до 20:00.
В связи с тем, если мою просьбу отклонят, уведомляю суд о невозможности присутствовать на заседании суда в связи с отсутствием в штате.​

Дата 18.04.2026
Подпись S.L.​

Назад
Сверху