- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ceasar Banhammer занимающий должность в LSPD Младший Лейтенант
От гражданина США Ceasar Banhammer занимающий должность в LSPD Младший Лейтенант
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Axel Roose с н.п. 588819, Заместителя Генерального Прокурора Julian Pierce с н.п. 571659, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.00:04 Выпущено постановление прокуратуры №2522 - DJP о признании меня виновным в 15.6 УК SA, с посадкой в КПЗ и увольнением из структуры, с чем не согласен.
В связи с выше перечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Прокурор Axel Roose с н.п. 588819 в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Заместитель Генерального Прокурора Julian Pierce с н.п. 571659 в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. В случае увольнения из LSPD, восстановить меня в должности
4. В случае ареста по данному постановление, аннулировать запись из базы данных об аресте.
5. Взыскать с ответчиков $45.000 в виде моральной компенсации, и $20.000 судебной пошлины
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Служебное Удостоверение Истца: Служебное Удостоверение
2. Доказательства нарушения: Постановление Прокуратуры
3. Контактные данные: divison_totenkopf
4. Список свидетелей: Mark Liebe
Дата: 12.04.2026
Подпись: C.B.