Иск №1091

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [FIB | Dep.Dir | №465 | A.M.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15:55 07.04.2026 Увидел человека, согласно ордеру AG-AR&AS&SA-060403 могу его обыскать, ввиду того что он находится в преимуществено черной одежде, потребовал пройти процедуру обыск, от обыска он отказался за что и был задержан по статьям 6.2, 6.3, 6.4, 6.7, 7.1, 10.4, 12.8, 12.9, 13.1.1, 17.1 УК SA, по прибытию Начальства в лице [FIB | Dep.Dir | №465 | A.M.] должно было уволить данного сотрудника на основании Процессуального Кодекса Главы 2 статьи 3.3 Примечание: В случае задержания по данной причине признание или непризнание вины начальством и (или) прокурором не требуется, а задержанный госслужащий должен быть уволен прибывшим начальством или прокурором (в случае неявки начальства) и арестован. Уволен данный сотрудник почему то не был, а задержание почему-то было взято на дело производство ведущим Прокурором Sigurd Destroy. Также понимаю что сроки подачи искового заявления в суд превышено, но прошу суд принять исковое заявление ввиду того что нарушения правил подачи которые были в иске №1088 были устранены, ввиду того что в государственной структуре больше я не состою

В связи с выше перечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | Dep.Dir | №465 | A.M.] в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео фиксация
3. Контактные данные: divison_totenkopf
4. Список свидетелей: -

Дата: 09.04.2026
Подпись: S.S.

Копия Копия 1.2 ВС Отказ в принятии (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху