Иск №1090

• Автор темы Автор темы NoyNeimm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NoyNeimm

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cash Tsarukyan
Законный представитель: Caesar McBlack​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cash Tsarukyan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | D.Head CPD | 522 | T.W.] (далее - ответчик 1) FIB 376 (далее - ответчик 2) также оспаривая ордер AG-AR&AS&SA-060403 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов истца, 08.04.2026 я находился возле Федеральной Тюрьмы как сотрудник правоохранительного LSPD ведомства задержал меня без веских причин, с чем я в корни не согласен!, как я узнал в ходе задержания я был задержан за ордер AG-AR&AS&SA-060403. Я считаю что мои права были нарушены и требую тщательного разбирательства.

Исходя из Ордера AG-AR&AS&SA-060403 данный ордер предоставляет право на проведение обыска, а не автоматическое привлечение к уголовной ответственности по перечисленным статьям, исходя из статьей 2.1-2.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

В связи с вышеизложенным считаю, что права подзащитного были нарушены, и прошу суд удовлетворить следующие требования:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод ответчиков, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
  3. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебной пошлины 15.000$ + 65.000$ услуги адвоката).
  4. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
  5. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 08.04.2026.
  6. Признать действия сотрудника LSPD, FIB незаконными, также привлечь его к ответственности
1. Ксерокопия паспорта истца:
1775639909538.png

2. Ксерокопия паспорта законного представителя:
1775640321470.png

3. Удостоверение защитника:
1775639954360.png

4. Доказательство оплаты истцом юридических услуг
5. Подписание договора:
5. Контактные данные законного представителя: [email protected]
6. Контактные данные истица: [email protected]
7. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
8. Список свидетелей: отсутствует