- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect
От гражданина США Spencer Suspect
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Sigurd Destroy с н.п. 563763, на Заместителя Генерального Прокурора Sergey Destroy с н.п. 289097, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.17:45 08.04.2026 Выпущено постановление №2483-DJP о признании меня виновным в нарушении статьи 17.5 УК SA, с увольнением с места работы за ситуацию в которой был задержан человек по ордеру AG-AR&AS&SA-060403 в котором на тот момент было примерно прописано следующее: В случае отказа от проведения / нахождения нелегальных веществ при гражданине и/или транспортном средстве задержать лицо подходящим под внешние отличительные признаки по статьям 6.2, 6.3, 6.4, 6.7, 7.1, 10.4, 12.8, 12.9, 13.1.1, 17.1 УК SA, что я и сделал, ввиду того что человек отказался от обыска.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника GOV, занимающего должность Прокурор Sigurd Destroy с н.п. 563763 в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника GOV, занимающего должность Заместитель Генерального Прокурора Sergey Destroy с н.п. 289097 в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Приостановить действие постановления №2483-DJP на время судопроизводства
4. В случае моего ареста по данному постановлению, аннулировать запись из базы данных
5. В случае моего увольнения из рядов LSPD, восстановить в должности
6. Компенсировать $45.000 в виде моральной компенсации, а также $20.000 в виде судебной пошлины
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Постановление Прокуратуры
3. Контактные данные: divison_totenkopf
4. Список свидетелей:
Дата: 08.04.2026
Подпись: S.S.