Иск №1089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Sigurd Destroy с н.п. 563763, на Заместителя Генерального Прокурора Sergey Destroy с н.п. 289097, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17:45 08.04.2026 Выпущено постановление №2483-DJP о признании меня виновным в нарушении статьи 17.5 УК SA, с увольнением с места работы за ситуацию в которой был задержан человек по ордеру AG-AR&AS&SA-060403 в котором на тот момент было примерно прописано следующее: В случае отказа от проведения / нахождения нелегальных веществ при гражданине и/или транспортном средстве задержать лицо подходящим под внешние отличительные признаки по статьям 6.2, 6.3, 6.4, 6.7, 7.1, 10.4, 12.8, 12.9, 13.1.1, 17.1 УК SA, что я и сделал, ввиду того что человек отказался от обыска.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника GOV, занимающего должность Прокурор Sigurd Destroy с н.п. 563763 в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника GOV, занимающего должность Заместитель Генерального Прокурора Sergey Destroy с н.п. 289097 в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Приостановить действие постановления №2483-DJP на время судопроизводства
4. В случае моего ареста по данному постановлению, аннулировать запись из базы данных
5. В случае моего увольнения из рядов LSPD, восстановить в должности
6. Компенсировать $45.000 в виде моральной компенсации, а также $20.000 в виде судебной пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Постановление Прокуратуры
3. Контактные данные: divison_totenkopf
4. Список свидетелей:

Дата: 08.04.2026
Подпись: S.S.

Копия Копия 1.2 ВС Возврат (1)_page-0001.jpg

Определение суда о возвращении искового заявления от 10.04 отменено. Судебное разбирательство возобновлено. (#09R-1928z)

Уведомление об уплате пошлины
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины Чек оплаты

Дата: 12.04.2026

Ходатайство №1
Прошу суд привлечь сотрудника FIB [FIB | Dep.Dir | №465 | A.M.] ответчиком, ввиду того что на момент задержания государственного служащего прибыл в лице Старшего Состава и на основании Процессуального Кодекса Главы 2 статьи 3.3 п. г)​
должен был уволить сотрудника, но сотрудника он не уволил.
Также направляю в суд видео фиксацию задержания по данной ситуации: Видео фиксация

Дата: 12.04.2026

От гражданина США Aritz Sabartand

Ходатайство №2

Я, Aritz Sabartand, занимающий должность Заместитель Главы Аппарата Правительства, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Копия записи паспортного стола - *ссылка*;
Кадровый аудит сотрудника Sergey_Destroy - *ссылка*;
Кадровый аудит сотрудника Sergey_Lannister - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Sergey_Lannister - *ссылка*.
Кадровый аудит сотрудника Sigurd_Destroy - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Sigurd_Destroy- *ссылка*.

Дата:13.04.2026
Подпись: A.S.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Elior Destroy начала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1089 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

14.04.2026

20260331_1801_Image Generation_remix_01kn1znmg9fvcb2jnth2rz44m7 (1).png

signature (6).png

Ходатайство №3
Прошу суд провести отвод государственного обвинителя Ellior Destroy по причине родственной связи с ответчиками​

Дата: 14.04.2026

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального Прокурора Elior Destroy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1089 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

14.04.2026

signature (6).png

От гражданина США Elior Destroy

Письменное пояснение №1
Я, Elior Destroy являющийся гражданином штата Сан-Андреас, подаю данное письменное пояснение на Определение Верховного Суда, с целью обозначения "родственных или иных связей" с ответчиками обозначенных в исковом заявлении №1089.

Обращаю внимание суда на действующий паспорт, который прикладываю в данном пояснении, а также обращаю внимание суда на тот факт, что совпадение моей фамилии «Destroy» с фамилиями ответчиков не свидетельствует о наличии родственных, деловых или иных аффилированных связей между мной и указанными лицами. Фамилия «Destroy» используется мной как общественное прозвище данное мне гражданами штата за долгую и продолжительную работу в исполнительной власти, а именно Прокуратуре соответственно Генеральной Прокуратуре в целом. И независимо от других лиц, фигурирующих в данном деле. Я действую исключительно самостоятельно и не связан с ними юридически или иным образом.

Прошу учитывать вышеизложенное при рассмотрении дела.

Паспорт

14.04.2026

signature (6).png

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Caesar McGreen

Ходатайство №4
о разъяснении вопросов связанных с авторизацией и действием ордера

Я как свободный гражданин Соединенных Штатов Америки, являясь Губернатором SA, мной, 06.04.2026 г. (шестого апреля две тысячи двадцать шестого года), был получен кейс с вещественными доказательствами существования в штате преступной группировки - Армянская Мафия, под прикрытием официальной организации: "Армянская Шашлычная". Специальным подразделением было принято решение провести рейдовое мероприятие для задержания преступников в данной организации, позже был утверждён ордер AG-AR&AS&SA-060403, в котором изначально был прописан один порядок действий, а позже был отредактирован по требованиям администрации Правительства Соединённых Штатов Америки, находящейся в Вашингтоне, где был удалён следующий текст: "Задержать и арестовать лицо по статьям 6.2, 6.3, 6.4, 6.7, 7.1, 10.4, 12.8, 12.9, 13.1.1, 17.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, руководствуясь статьей 2.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, с применением статей 1.4, 1.5, 2.1–2.5 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.", а первоначальный текст был следующим: Ордер (устар.)AG-AR&AS&SA-060403. Также в канцелярию Верховного Суда был направлен кейс с уликами и доказательствами преступлений данного преступного синдиката.

Исходя из вышеизложенного и во исполнение обязанностей по обеспечению объективности решения, предоставляю суду следующее:

Действие данного ордера не применяется в отношении лиц, ответственных за его исполнение, а также иных государственных служащих, предъявивших служебное удостоверение, так как действие ордера было направленно на пресечение преступников, в связи с действиями опасной криминалистической группировки: "Армянская шашлычная", вследствие чего государственный сотрудник, хоть и находящийся в схожих элементах одежды, не может быть привлечён к ответственности на равных основаниях с преступниками криминалистической группировки.​

15 Апреля 2026 г.
Caesar McGreen

Последнее редактирование:
Ходатайство №5
Уведомляю суд суд о невозможности своего присутствия на суде по независящим от меня обстоятельствам.​

Дата: 15.04.2026

От гражданина США Sigurd Destroy

Ходатайство №6

Уведомляю суд, о невозможности присутствии на судебном заседании ввиду независящих от меня обстоятельств.

Дата: 15.04.2026
Подпись: S.D.​

От гражданина США Elior Destroy

Ходатайство №7
Я, Elior Destroy являющийся гражданином штата Сан-Андреас, подаю данное письменное ходатайство, в котором прошу суд
перенести судебное заседание на 16 апреля (17:00). В изъявленном ходатайстве поясняю, что в объявленное раннее время (14:00) будет нелётная погода в штат. Так как, имею желание безпрепятственно присутствововать на судебном заседании, уведомляю суд об этом. В случае отказа на моё ходатайство, прошу суд не рассматривать моё отсутствие как неуважение к суду.

14.04.2026

signature (6).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху