- Автор темы
Дата[06.04.2026]
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sky Mystery 564061
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sky Mystery 564061
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Sky Mystery 564061, пользуясь предоставленным мне правом на судебную защиту, подаю настоящее исковое заявление в отношении Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Sergey Destroy (далее — ответчик №1), поскольку считаю, что его действия носили неправомерный характер и нарушали действующее законодательство Штата.
05.04.2026 примерно в 00:10 я, находясь при исполнении служебных обязанностей в качестве сотрудника Federal Investigation Bureau, обнаружил на территории гаража Federal Investigation Bureau, являющейся закрытой охраняемой территорией, Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Sergey Destroy, который находился в маске, скрывающей лицо.
Поскольку указанная территория является закрытой охраняемой территорией, я дал ответчику законное требование чтобы тот мне предоставил законное основание , а также о законном основании сокрытия им своей личности посредством ношения маски.
В ответ на мои законные вопросы ответчик ограничился предъявлением служебного удостоверения и ссылкой на свой должностной статус, однако не представил какого-либо внятного правового обоснования ношения маски при исполнении служебных обязанностей. На моё прямое требование разъяснить законные основания сокрытия личности ответчик фактически ответил отказом.
Я не оспариваю, что ответчик как Заместитель Генерального прокурора мог находиться на территории FIB при осуществлении надзорной деятельности. Однако, по моему мнению, сам по себе должностной статус не предоставляет лицу права игнорировать требования законодательства и скрывать свою личность без прямого правового основания.
Согласно действующему законодательству Штата, сокрытие личности посредством ношения маски допустимо лишь при наличии прямо предусмотренного законом основания. Насколько мне известно, исключения предусмотрены для отдельных сотрудников силовых государственных структур и специальных подразделений, однако общего разрешения на ношение маски сотрудниками прокуратуры действующее регулирование не содержит. Следовательно, нахождение ответчика при исполнении служебных обязанностей в маске, скрывающей лицо, не было надлежащим образом им обосновано и, по моему мнению, должно быть признано неправомерным.
Более того, по моему мнению, поведение ответчика на режимной территории выразилось не в добросовестном исполнении публичной функции, а в формальной ссылке на должность без разъяснения правовой природы своих действий. Считаю, что подобное поведение подрывает принцип законности деятельности государственных служащих, препятствует нормальному межведомственному взаимодействию и создаёт ситуацию, при которой должностное лицо фактически ставит свой статус выше требований законодательства.
Дата:[06.04.2026]
Подпись:[S.M]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Тык | Тык. Удо/паспорт]
2. Доказательства нарушения: [ Ссылка ]
3. Контактные данные (Discord): [yaZloyy]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства в рамках уголовного кодекса
2. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
Дата:[06.04.2026]
Последнее редактирование: