- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect
От гражданина США Spencer Suspect
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12:50 04.04.2026 в Мэрию ЛС прибыл для оплаты юридической реабилитации, был обыскан сотрудником USSS, после потребовал у меня паспорт и удостоверение, я требование выполнил, после требование было выдвинуто выложить оружие, выложил оружие в рюкзак, после чего снова был обыскан, и задержан за 17.6 УК SA сотрудником USSS также сотрудником было проигнорировано признаки нахождения меня при исполнении а именно пункты б), в), ж), на задержание прибыл Прокурор Sigurd Destroy и также Старший Состав Deku Relove, вина моя была признана, когда требование я выполнил.
В связи с выше перечисленным, прошу суд:
1. Признать меня невиновным в нарушении статьи 17.6 УК SA, и также удалить запись из базы данных
2. Взыскать с ответчиков $50.000 моральной компенсации, и $20.000 судебных издержек.
3. Восстановить меня в должности Лейтенант в структуре LSPD
4. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Прокурор Sigurd Destroy с н.п. 563763 в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
5. Признать виновным сотрудника LSPD, занимающего должность Заместителя Шефа Deku Relove с н.п. 561268 в нарушении статьи 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
6. Признать виновным сотрудника USSS [USSS | SAD | №006] в нарушении статьям 17.5, 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео фиксация
3. Контактные данные: divison_totenkopf
4. Список свидетелей:
Дата: 04.04.2026
Подпись: S.S.
Подпись: S.S.