Иск №1082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zakhar Foxhole

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Wilhelm Blackthorn​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Julian Pierce , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.03.2026 Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Julian Pierce авторизовал Правовой Акт DJG-785: "Об истребовании информации по уголовному делу" в котором наложил на меня санкцию в виде запрета на перевод и увольнение. Сроком данного запрета постановлением установлено окончание следствия. Считаю его действия незаконными и нарушающими все установленные нормы права , подходящие под данный правовой акт.
В связи с этим прошу суд:
Дать правовую оценку действий Заместителя Генерального Прокурора Julian Pierce , с последующим привлечением его к уголовной ответственности по соответствующим статьям.
Отменить действие указанного правового акта.
Возместить мне все вытекающие издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Приложено.
2. Доказательства нарушения: Приложено.
3. Контактные данные (Discord): zakhar_foxhole
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

Дата: 31.03.2026
Подпись: W.B

Group 37.png
Group 34.png

От гражданина США Dok Bekker​

Ходатайство №1​

Я, Dok Bekker, занимающий должность Министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам все затребованные материалы:

Кадровый аудит и извещение сотрудника Julian Pierce.

Дата: 02.04.2026
Подпись: Dok Bekker​

От гражданина США Wilhelm Blackthorn​

Ходатайство №2
Я, Wilhelm Blackthorn насТоящим ходатайством уведомляю суд об устранении ошибок , вЫявленных судом в настоящем заявлении. Прошу суд прИнять мое заявление к произвоДству. Также Обращаю внимание суда на предоставленные ниже доказательства.
Док-ва

Последнее редактирование:
От Заместителя Генерального прокурора Julian Pierce​

Ходатайство №3​

Уведомляю, что истребуемые сведения были представлены в канцелярию Верховного Суда.

Дата: 02.04.2026
Подпись: J.P.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1082
в Верховный суд штата Сан-Андреас.

03.04.2026
Подпись: L.DeHatfild

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Luce DeHatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1082 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Дата: 03.04.2026
подпись: L.DeHatfild
1775046642506.png

Ходатайство №4​

В соответствии с Главой 7, статьей 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, гарантирующей сторонам право на ознакомление с материалами дела, а также право на получение их копий, прошу

Предоставить для ознакомления все материалы уголовного дела №1082 в полном объеме, включая:
  • постановления, ордера, санкции;
  • материалы следственных действий;
  • письменные доказательства;
  • аудио и видеозаписи, приложенные к делу.
Материалы прошу предоставить в электронном виде на почту [email protected] (( johnes925 ))

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №5​

Прошу суд перенести дату судебного заседания (( 04.04.2026 16:00 )), в ином случае уведомляю о том, что не смогу присутствовать на заседании в указанное время.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1082

В соответствии с решением суда, Julian Pierce оплатил штраф в размере 25.000$ и компенсацию в размере 20.000$

Вице-губернатор
Ivan Defect
05.04.2026​

Назад
Сверху