- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Joseph Suprim
Представитель Заявителя: Rostyslav Gerrero
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Rostyslav Gerrero, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Joseph Suprim, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора John Michaelis , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки:Joseph Suprim
Представитель Заявителя: Rostyslav Gerrero
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента.... 27.06.2022 19:40 Один из заключенных запросил адвоката после чего мой клиент передал этот запрос отделу PR. Согласно уставу SASPA, вызов адвокатуры входит в список обязанностей PR. Мой клиент являлся заместителем начальника отдела PGO. Главная из задач отдела PGO это слежка за порядком, а также надзор на посту. Более того, согласно закону об адвокатуре и адвокатской деятельности, а именно статье 2 пункту 1.5 - адвокат может встречаться с клиентом на территории FP в период 10:00 - 20:00. Даже если адвокат был вызван, то встретиться с клиентом он бы не смог опираясь на закон об адвокатуре. После освобождения задержанным была написана жалоба в прокуратуру на сотрудника SASPA. Позже мой клиент был задержан по ордеру AS-0902.
Ходатайствую:
1. Получить и изучить все материалы касательно жалобы в прокуратуру №CP1218
Прошу суд:
1. Реабилитировать Joseph Suprim по статье 15.5 вменяемой ему 01.07.2022
2.Реабилитировать Joseph Suprim в должности Заместителя отдела PGO (( 9 ))
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10000$ на оплату юридических услуг, 25.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: Rostyslav#8858, 3200674;
4. Телефон и почта клиента: Yuki.Amano#4161, 9869551
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты юридических услуг и оплаты государственной пошлины: Оплата
Дата подачи: 03.07.2022
Подпись (адвокат):R.G
Подпись (клиент):J.S
Подпись (адвокат):R.G
Подпись (клиент):J.S
Последнее редактирование: