Иск №1079

• Автор темы Автор темы Londomi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Londomi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
Истец:
Kane Wexside

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Kane Wexside, обращаюсь в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением в отношении:
• Генерального прокурора Wilhelm Blackthorn (Ответчик №1);

Обстоятельства дела
23.03.2026 мной были поданы два обращения в прокуратуру по факту действий (бездействия) прокурора Axel Roose.
Генеральная прокуратура, в лице Генерального прокурора, отказала в рассмотрении указанных обращений, сославшись на истечение срока обжалования (36 часов) постановлений прокурора.
Вместе с тем считаю данное решение необоснованным, поскольку мои обращения касались не обжалования конкретного постановления, а указывали на бездействие прокурора, выразившееся в не привлечении к ответственности лица, в действиях которого, по моему мнению, имелись признаки правонарушения.
Дополнительно обращаю внимание, что согласно Уголовному кодексу, Главе V, статье 5.4, лицо освобождается от уголовной ответственности при отсутствии соответствующего процессуального акта, если с момента совершения деяния прошло 20 лет. В рассматриваемом случае данный срок очевидно не истёк, что также подтверждает возможность рассмотрения моего обращения по существу.

Правовая квалификация
В действиях Ответчика усматриваются признаки статьи 15.6 УК (халатность), выразившиеся в ненадлежащем рассмотрении обстоятельств дела, а также нарушения требований Закона «О прокуратуре», касающихся объективности, полноты и всесторонности проверки. Игнорирование действий непосредственного правонарушителя.

ПРОШУ СУД
Обязать Генеральную прокуратуру рассмотреть ранее поданные мной обращения по существу и дать им надлежащую правовую оценку.
Провести правовой анализ изложенных обстоятельств и дать юридическую оценку действиям Ответчиков.
Признать действия Ответчиков незаконными и привлечь их к ответственности в установленном законом порядке.
Взыскать с Ответчика компенсацию судебных издержек в размере 20 000 $.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
1. Ксерокопия паспорта Истца;
2. Официальное СМС от Генерального прокурора мне на номер телефона указанный в обращении;
3. Контактные данные: [email protected] ((londomi))
4. Список свидетелей — отсутствуют.

Дата: 24.03.2026
Подпись Истца: K.W.

Суд (без движения)_page-0001.jpg

Суд (без движения)_page-0002.jpg

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №

Я, Ivan Defect, занимающий должность вице-губернатора направляю суду и сторонам все затребованные материалы:

Кадровый аудит и извещение сотрудника.

Дата:25.03.2026
Подпись: I\Def​

От гражданина США Kane Wexside​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: - чек
Дата: 26.03.2026
Подпись: K.W.​

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №2

Я, Ivan Defect, занимающий должность вице-губернатора направляю суду и сторонам все затребованные материалы:

Кадровый аудит и извещение сотрудника.

Дата:26.03.2026
Подпись: I\Def​

От гражданина США Kane Wexside​
Ходатайство №3

Прошу суд, на основании положений статьи 19.1 Главы IX Судебного кодекса составить и предоставить мотивировочную часть решения.​
Дата: 29.03.2026

От гражданина Kane Wexside
Ходатайство №4
Прошу суд, на основании Гл. VI Ст. 4.1 Судебного Кодекса, рассмотреть дело в общем порядке.

Дата: 29.03.2026

От гражданина Kane Wexside​

Ходатайство №6
Я, Kane Wexside уведомляю суд о невозможности явиться на судебное заседание в указанные сроки. В связи с этим прошу суд перенести разбирательство на завтрашний день.

Дата: 01.04.2026

Назад
Сверху