- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От бывшего сотрудника FIB: Nikita KIngsmanez
Законный представитель: Gyfi Luchiano
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца:
20.03.2026 примерно в 21:30 я, Nikita Kingsmanez я только проснулся и встал на службу взял орудие и выехал в патруль проезжаю трассу М2 мне пишут на телефон вы уволены по причине 7.2 (б) хотя я не чего не сделал
С момента увольнения мне не чего не сказали, я пришел в холл FIB попросил позвать его сюда он им отвечает они нам не нужны
На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
⦁ Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
⦁ Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ , а также судебные издержки в размере 65.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
⦁ Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
Кисковому заявлению прикладываю следующие документы:
Подпись [N.K]
От бывшего сотрудника FIB: Nikita KIngsmanez
Законный представитель: Gyfi Luchiano
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Со слов истца:
20.03.2026 примерно в 21:30 я, Nikita Kingsmanez я только проснулся и встал на службу взял орудие и выехал в патруль проезжаю трассу М2 мне пишут на телефон вы уволены по причине 7.2 (б) хотя я не чего не сделал
С момента увольнения мне не чего не сказали, я пришел в холл FIB попросил позвать его сюда он им отвечает они нам не нужны
На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
⦁ Провести анализ и дать правовую оценку ответчика и подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
⦁ Взыскать и возместить мне моральный ущерб в размере 70.000$ , а также судебные издержки в размере 65.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
⦁ Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
Кисковому заявлению прикладываю следующие документы:
- Документы истца: https://yapx.ru/album/dM6BX
- Доказательства нарушения: Запросить видео фиксацию от ответчика с моим нарушением
- Контактные данные (Discord): истец - ttw1gliy
Подпись [N.K]