Иск №1065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Ходатайство №14

Я, Azuha Resellerova, предлагаю суду в лице независимого эксперта привлечь гражданина Ben Amaralov с номером паспорта: 566763 как человека, имеющего опыт в работе с засекреченными делами и разбирающегося в проведении специальных операций по отношению к частным территориям (операции нацеленные на обеспечение реализации ордеров федерального значения AR)​

Дата: 05.03.2026
Подпись: A.Resellerova​

Суд (рассмотрение ходатайств)_page-0001.jpg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Victor Blame​
Ходатайство №15
Уведомляю суд о невозможности исполнить приговор суда, а именно оплатить штраф и моральную компенсацию, по независящим от меня обстоятельствам, прошу суд выделить мне дополнительное время в размере 120 часов.

Дата: 07.03.2026
Подпись: V.Blame​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1065

В соответствии с решением суда, Kasper Destrov (ранее: Luni Destroy) оплатил штраф и компенсацию в размере 150.000$.
Вице-Губернатор
Alina Urban
07.03.2026​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1065

В соответствии с решением суда, Victor Blame оплатил штраф и компенсацию в размере 200.000$.​

Губернатор
Darchi Urban
08.03.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Назад
Сверху