Иск №1063

• Автор темы Автор темы Aquesin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aquesin

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nasrin Dazdraperma​

Исковое заявление​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nasrin Dazdraperma, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на прокурора Mikhail Wexside и ЗГП Devil Armstrong. Объясняю суду ситуацию и предоставляю необходимую документацию:

01.03.2026, примерно в 03:52, на портале штата было размещено постановление прокуратуры №2051-DJP, завизированное ЗГП Devil Armstrong. По результатам расследования, проведенного в рамках уголовного дела №4078, я была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 15.2 и 13.4 УК СА. В свою очередь, считаю важным отметить, что, прокуратурой штата не было инициированного никакого допроса или дополнительного расследования для квалификации статьи 15.2 УК СА. Я убеждена, что мои действия не формировали и не могли формировать состава преступления, предусмотренного ст. 15.2 УК СА. Более того, я не была уведомлена надлежащим образом о начале разбирательств в отношение меня. Я считаю, что мое право на защиту было в грубой форме нарушено действиями прокуратуры штата в рамках уголовного разбирательства.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Приостановить действие постановления №DJP-2051 на время судебного разбирательства.
2. Отменить постановление №DJP-2051 в случае признание его судом незаконным.
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчиков по данному исковому заявлению.
4. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
6. Восстановить меня в прежней занимаемой должности.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
1772397425439.png

Доказательства нарушения: "копия"
Эл. почта истца: [email protected]

Дата: 02 Марта 2026 г.
Подпись: N. Dazdraperma​

Последнее редактирование:

Ходатайство №1​

Уведомляю суд о внесении в правок в исковое заявление с целью уточнения исковых требований.

Последнее редактирование:
От гражданина США Dok Bekker​

Ходатайство №2​

Я, Dok Bekker, занимающий должность Заместителя Министра иностранных дел и экономики штата Сан-Андреас направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mikhail Wexside - ссылка;
Подтверждение уведомления сотрудника Mikhail Wexside и Генеральной прокуратуры - ссылка.

Кадровый аудит сотрудника Devil Armstrong - ссылка;
Подтверждение уведомления сотрудника Devil Armstrong и Генеральной прокуратуры - ссылка.

02.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Ходатайство №3​
Я, Заместитель Генерального Прокурора Devil Armstrong, уведомляю Судью Верховного суда Alex Retribution о направлении на рабочую почту материалов дела №4078, которые были упомянуты в определении №1

02.03.2026
Devil.A
1772442445231.png

Ходатайство №4

Я Nasrin dazdraperma, уведомляю суд об уплате судебной пошлины
Чек

От гражданина: Nasrin Dazdraperma​

Ходатайство №5​
Я, истец по настоящему исковому заявлению, Nasrin Dazdraperma, заявляю суду прошение об назначении мне государственного адвоката в лице главы коллегии адвокатов Lemi Bortnikov. Так же уведомляю суд об заключении договора об оказании юридической услуги "Представление в суде", с указанным лицом в настоящем прошении.

Дата: 02.02.2026
Подпись: Nasrin Dazdraperma​

От гражданина: Nasrin Dazdraperma
Законный представитель: Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov​

Ходатайство №6​
Я, Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov, направляю в канцелярию суда информацию об заключении с гражданином Nasrin Dazdraperma c н.п. 649198 договор об оказании ей юридических услуг в рамках закона "Об адвокатуре".​

В соответствии с настоящем прошением, направляю суду следующие материалы:​
1. Документация гр. Nasrin Dazdraperma
2.Документация гр. Lemi Bortnikov
3. Договор

Подпись гр. Nasrin Dazdraperma
Подпись защитника:

вариант 3.png

От гражданина: Nasrin Dazdraperma
Законный представитель: Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov​

Ходатайство №7
Я, Lemi Bortnikov, защитник гр. Nasrin Dazdraperma, прошу суд предоставить материалы судебного производства на эл. почту [email protected].
Дополнительно разъясняю, данный запрос совершен с целью ознакомления с полной картиной произошедших обстоятельств, выстраивания линии защиты и качественного оказания юридических услуг.​

Подпись гр. Nasrin Dazdraperma
Подпись защитника:
вариант 3.png

Назад
Сверху