- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nasrin Dazdraperma
От гражданина США Nasrin Dazdraperma
Исковое заявление
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nasrin Dazdraperma, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, на прокурора Mikhail Wexside и ЗГП Devil Armstrong. Объясняю суду ситуацию и предоставляю необходимую документацию:
01.03.2026, примерно в 03:52, на портале штата было размещено постановление прокуратуры №2051-DJP, завизированное ЗГП Devil Armstrong. По результатам расследования, проведенного в рамках уголовного дела №4078, я была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 15.2 и 13.4 УК СА. В свою очередь, считаю важным отметить, что, прокуратурой штата не было инициированного никакого допроса или дополнительного расследования для квалификации статьи 15.2 УК СА. Я убеждена, что мои действия не формировали и не могли формировать состава преступления, предусмотренного ст. 15.2 УК СА. Более того, я не была уведомлена надлежащим образом о начале разбирательств в отношение меня. Я считаю, что мое право на защиту было в грубой форме нарушено действиями прокуратуры штата в рамках уголовного разбирательства.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Приостановить действие постановления №DJP-2051 на время судебного разбирательства.
2. Отменить постановление №DJP-2051 в случае признание его судом незаконным.
3. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей ответчиков по данному исковому заявлению.
4. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере $70.000.
6. Восстановить меня в прежней занимаемой должности.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
Доказательства нарушения: "копия"
Эл. почта истца: [email protected]
Дата: 02 Марта 2026 г.
Подпись: N. Dazdraperma
Подпись: N. Dazdraperma
Последнее редактирование: