Иск №1062

• Автор темы Автор темы Londomi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Londomi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
Истец: Winston Wexside
Законный представитель: Kane Kaneki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Kane Kaneki, являясь законным представителем гражданина Соединённых Штатов Америки Winston Wexside, действуя в рамках предоставленных мне полномочий, обращаюсь в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением в отношении:
• заместителя Генерального прокурора Devil Armstrong (далее — Ответчик №1);
• сотрудника Прокуратуры Lucius Destroy (далее — Ответчик №2).

Обстоятельства дела

23.02.2026 примерно в 23:00 я, являясь сотрудником FIB, осуществлял патрулирование города. В ходе несения службы мною было обнаружено транспортное средство без государственных регистрационных знаков, что является нарушением Дорожного кодекса.

Мною было принято решение об остановке указанного транспортного средства. На законное требование покинуть автомобиль водитель не отреагировал, в связи с чем был задержан.

По прибытии в КПЗ LSPD я приступил к реализации прав задержанного, в том числе инициировал вызов адвоката. В процессе просмотра фиксации Ответчик №2 принял решение выступить в качестве надзорного органа в рамках данного задержания.

После просмотра материалов Ответчик №2 задал мне ряд вопросов, на которые я дал исчерпывающие ответы. Однако впоследствии прокурор потребовал предоставить у меня сотрудника FIB (отдел ATF) полный пакет документов, не ссылаясь на наличие открытого в отношении меня дела и не обладая соответствующим допуском.

Считаю данные требования незаконными, поскольку:

• Закон «О государственной тайне», Глава II, Статья 3 предусматривает возможность запроса сведений прокуратурой исключительно в рамках делопроизводства/прокурорской проверки;
• Закон «О прокуратуре», Глава II, Статья 1 п. «б» допускает истребование документов только с учётом допуска к государственной тайне.

Мною было правомерно отказано в предоставлении запрошенных сведений.

После этого Ответчиком №2 было инициировано дело, впоследствии завизированное Ответчиком №1, в рамках которого мне были вменены статьи 17.4, 17.6 и 7.4 УК.

С предъявленными обвинениями категорически не согласен, поскольку каких-либо противоправных действий мною совершено не было.

Дополнительно отмечаю, что Ответчиком №2 была поставлена под сомнение корректность моей нашивки, несмотря на его полное соответствие требованиям Процессуального кодекса (Глава II, Статья 2.2 п. «б»), а именно:

[Структура | Отдел | Номер]
(Исключение для агентов: USSS (SAD), FIB (ATF, CID), LSPD (DB, SWAT), LSSD (DB, SEB), NG (Delta)).

Правовая квалификация

Считаю, что в действиях Ответчиков усматриваются признаки:

Статьи 15.6 УК — халатность;
• Нарушения Главы II, Статьи 3 п. «а» Закона «О прокуратуре» — непрофессиональное исполнение обязанностей;
• Иных нарушений, правовую оценку которым прошу дать суд.

Действия Ответчиков считаю необоснованными, противоречащими установленному порядку правоприменения и нарушающими мои служебные и гражданские права.

ПРОШУ СУД

1. Провести правовой анализ изложенных обстоятельств.
  2. Дать юридическую оценку действиям Ответчиков.
  3. Принять решение в соответствии с действующим законодательством.
  4. Признать Ответчиков виновными в допущенных нарушениях.
  5. Отстранить Ответчиков от исполнения должностных обязанностей на период разбирательства.
  6. Убрать из моего личного дела записи о судимостях от 02.03.2026.
  7. Восстановить меня в должности Инспектора 7 ранга отдела ATF.
  8. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 70 000 $.
  9. Взыскать компенсацию судебных издержек в размере 20 000 $.

О компенсации морального вреда

Согласно Главе XI «Судебные пошлины и расходы», статье 4, Истец вправе заявить требование о компенсации морального вреда. Законодательно установленный предел составляет от 1 000 $ до 70 000 $.

Учитывая характер нарушений, публичность обвинений, негативные последствия для моей деловой репутации и служебной карьеры, считаю требование о взыскании 70 000 $ обоснованным и соразмерным причинённому вреду.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

1. Ксерокопия паспорта Истца.
2. Служебное удостоверение Истца.
3. Паспорт законного представителя.
4. Адвокатская лицензия.
5. Договор №1014 с законным представителем.
6. Постановление №2059.
7. Контактные данные:
ЗП: [email protected] ((londomi))
И: [email protected] ((w1ldow))
8. Список свидетелей — отсутствуют.

Дата: 02.03.2026
Подпись Истца: W.W.
Подпись Законного представителя: K.K.​

49b304f2673d44b3f0f94bd10aab8cddIskc2Io6AQBY8Wuk-0.jpg

49b304f2673d44b3f0f94bd10aab8cddIskc2Io6AQBY8Wuk-1.jpg

От гражданина США Dok Bekker​

Ходатайство №1​

Я, Dok Bekker, занимающий должность Заместителя Министра иностранных дел и экономики штата Сан-Андреас направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Devil Armstrong - ссылка;
Подтверждение уведомления сотрудника Devil Armstrong и Генеральной прокуратуры - ссылка.

Кадровый аудит сотрудника Lucius Destroy - ссылка;
Подтверждение уведомления сотрудника Lucius Destroy и Генеральной прокуратуры - ссылка.

02.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Ходатайство №2​
Я, Заместитель Генерального Прокурора Devil Armstrong, уведомляю Судью Верховного суда Alex Retribution о направлении на рабочую почту материалов дела №4061, которые были упомянуты в определении №1

02.03.2026
Devil.A
1772442901501.png

От гражданина США Winston Wexside​
Ходатайство №3

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины: - чек
Дата: 02.03.2026
Подпись: W.W.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane Kaneki
ХОДАТАЙСТВО №4
О дополнительных сведеньях​
Уведомляю суд о том, что по тем же процессуальным действиям сам задержанный ранее подал исковое заявление в окружной суд №6245 в отношении моего подзащитного.
В рамках рассмотрения данного дела мой подзащитный не был признан виновным ни по одной статье уголовного либо административного законодательства.
Прошу суд принять данный факт во внимание и учесть его при дальнейшем рассмотрении настоящего искового заявления. Указанное обстоятельство в очередной раз подтверждает халатное отношение Ответчиков к исполнению своих должностных обязанностей.
К ходатайству прикрепляю:
Решение окружного суда по "Иск №6245"
Дата: 04.03.2026
Подпись: K
.K.

ХОДАТАЙСТВО №5
Уважаемый суд,
В рамках осуществления защиты по настоящему делу прошу предоставить мне возможность ознакомиться со всеми материалами дела, включая делопроизводство №4061, в рамках которого мой подзащитный был признан виновным, а также материалы судопроизводства по настоящему иску №1062 (если таковые имеются) для более тщательной подготовки к судебному разбирательству.
Прошу направить копии всех материалов на электронную почту: [email protected] ((londomi)).

Дата: 05.03.2026
.K.

ХОДАТАЙСТВО №6
Уважаемый суд,
Прошу перенести судебное заседание на 07.04.2026, поскольку мне необходимо дополнительное время для ознакомления с материалами дела и более тщательной подготовки к судебному разбирательству.
Также сообщаю, что мой подзащитный не сможет присутствовать на судебном заседании в ранее назначенное время в связи с непредвиденными семейными обстоятельствами, из-за которых он будет отсутствовать в штате.

.K.

ХОДАТАЙСТВО №7
О дополнительных сведеньях​
Уведомляю суд о том, что ранее истец по упомянутому иску Окружного суда №6245 впоследствии обратился в Апелляционный суд с апелляционной жалобой №440. По результатам рассмотрения данной жалобы Апелляционный суд также не усмотрел виновности моего доверителя.
Данное решение Апелляционного суда является дополнительным подтверждением необоснованности выводов, сделанных прокуратурой, и указывает на возможную халатность при рассмотрении обстоятельств дела.
К ходатайству прикрепляю:
Решение Апелляционного суда по апелляционной жалобе №440.
.K.

ХОДАТАЙСТВО №8
Уважаемый суд, опоздаем вместе с истцом в виду неприданных обстоятельств.

Дата: 06.03.2026
.K.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1062

В соответствии с решением суда Kane Kaneki оплатил штраф в размере 25.000$.

13.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey

1773398722369.png

1773398729612.png

Назад
Сверху