Иск №1061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Revolverio

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Mikhail Wexside, Заместителя Генерального Прокурора Devil Armstrong объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03:42 01.03.2026 Выпущено постановление №2050-DJP завизировано ЗГП Devil Armstrong, о признании меня виновным в совершении преступлений 17.9, 15.6 УК SA - Как я понял выразилось в том что я задержал неизвестного мне человека по подозрению в 12.7 УК SA на закрытой територии LSPD, человек оказался Прокурором, ввиду чего и был освобожден из под наручников, и также после я был уведомлен Прокурором о том что у него были процессуальные действия, про процессуальные действия никак не мог знать.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Приостановить постановление №2050-DJP на время судопроизводства
2. Признать меня невиновным по статьям 17.9, 15.6 УК SA
3. Признать виновным Прокурора Mikhail Wexside в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
4. Признать виновным Заместителя Генерального Прокурора Devil Armstrong в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
5. Восстановить меня в структуре LSPD в должности

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Постановление Прокуратуры
3. Контактные данные (Discord): xwyziii
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 01.03.2026
Подпись: B.R.

dd8e050b1e1e4a6ab92a5289220134c15Vy2vrKz62RNz9VU-0.jpg

dd8e050b1e1e4a6ab92a5289220134c15Vy2vrKz62RNz9VU-1.jpg

От гражданина США Dok Bekker​

Ходатайство №1​

Я, Dok Bekker, занимающий должность Заместителя Министра иностранных дел и экономики штата Сан-Андреас направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mikhail Wexside - ссылка;
Подтверждение уведомления сотрудника Mikhail Wexside и Генеральной прокуратуры - ссылка.

Кадровый аудит сотрудника Devil Armstrong - ссылка;
Подтверждение уведомления сотрудника Devil Armstrong и Генеральной прокуратуры - ссылка.

02.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Dok Bekker​

Ходатайство №2​
Я, Заместитель Генерального Прокурора Devil Armstrong, уведомляю Судью Верховного суда Alex Retribution о направлении на рабочую почту материалов дела №4084, которые были упомянуты в определении №1

02.03.2026
Devil.A
1772442621962.png

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Revolverio

Ходатайство №3
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 02.03.2026
Подпись: B.R.

От гражданина США Bob Valhalla

Ходатайство №4
Уведомляю суд об смене фамилии

Дата: 02.03.2026
Подпись: B.V.

От гражданина: Mikhail Wexside

Ходатайство №5
Я, ответчик по настоящему исковому заявлению, Mikhail Wexside , заявляю суду прошение об назначении мне государственного адвоката в лице главы коллегии адвокатов Lemi Bortnikov. Так же уведомляю суд об заключении договора об оказании юридической услуги "Представление в суде", с указанным лицом в настоящем прошении.

Дата: 04.03.2026
Подпись: M.H

От гражданина: Mikhail Wexside
Законный представитель: Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov​

Ходатайство №6
Я, Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov, направляю в канцелярию суда информацию об заключении с гражданином Mikhail Wexside н.п. 658708 договор об оказании ей юридических услуг в рамках закона "Об адвокатуре".​

В соответствии с настоящем прошением, направляю суду следующие материалы:
1. Документация гр. Mikhail Wexside
2.Документация гр. Lemi Bortnikov
3. Договор

Подпись гр. Mikhail Wexside
M.W.
Подпись защитника:

вариант 3.png

04.03.2026

В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Mikhail Wexside

Ходатайство №7

Уведомляю суд суд о невозможности своего присутствия на суде по независящим от меня обстоятельствам, прошу суд не сочти это за неуважение к суду.

Дата: 05.03.2026
Подпись: M.H

От гражданина США Bob Valhalla

Ходатайство №8

Уведомляю суд суд о невозможности своего присутствия на суде по независящим от меня обстоятельствам.

Дата: 05.03.2026
Подпись: B.V.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1061

В соответствии с решением суда Devil Armstrong оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 20.000$.

05.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1061

В соответствии с решением суда Mikhail Wexside оплатил штраф в размере 25.000$ и компенсацию в размере 20.000$.

05.03.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Министр иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery

Назад
Сверху