- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Mikhail Wexside, Заместителя Генерального Прокурора Devil Armstrong объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03:42 01.03.2026 Выпущено постановление №2050-DJP завизировано ЗГП Devil Armstrong, о признании меня виновным в совершении преступлений 17.9, 15.6 УК SA - Как я понял выразилось в том что я задержал неизвестного мне человека по подозрению в 12.7 УК SA на закрытой територии LSPD, человек оказался Прокурором, ввиду чего и был освобожден из под наручников, и также после я был уведомлен Прокурором о том что у него были процессуальные действия, про процессуальные действия никак не мог знать.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Приостановить постановление №2050-DJP на время судопроизводства
2. Признать меня невиновным по статьям 17.9, 15.6 УК SA
3. Признать виновным Прокурора Mikhail Wexside в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
4. Признать виновным Заместителя Генерального Прокурора Devil Armstrong в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
5. Восстановить меня в структуре LSPD в должности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Постановление Прокуратуры
3. Контактные данные (Discord): xwyziii
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 01.03.2026
Подпись: B.R.
От гражданина США Bob Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Mikhail Wexside, Заместителя Генерального Прокурора Devil Armstrong объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03:42 01.03.2026 Выпущено постановление №2050-DJP завизировано ЗГП Devil Armstrong, о признании меня виновным в совершении преступлений 17.9, 15.6 УК SA - Как я понял выразилось в том что я задержал неизвестного мне человека по подозрению в 12.7 УК SA на закрытой територии LSPD, человек оказался Прокурором, ввиду чего и был освобожден из под наручников, и также после я был уведомлен Прокурором о том что у него были процессуальные действия, про процессуальные действия никак не мог знать.
В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Приостановить постановление №2050-DJP на время судопроизводства
2. Признать меня невиновным по статьям 17.9, 15.6 УК SA
3. Признать виновным Прокурора Mikhail Wexside в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
4. Признать виновным Заместителя Генерального Прокурора Devil Armstrong в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
5. Восстановить меня в структуре LSPD в должности
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Постановление Прокуратуры
3. Контактные данные (Discord): xwyziii
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 01.03.2026
Подпись: B.R.