- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenis Herrera.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Brain Dinner ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Купил автомобиль, спустя 3 минуты после покупки автомобиля, был задержан сотрудниками LSSD, за неуплату штрафа за езду без номеров, в ходе задержания и ареста не было проведено обыска, что является нарушением со стороны сотрудников, а также они не представились, не дали мне совершить телефонный звонок при задержании, а также у напарника офицера отсутствовала видеофиксация. Дата и время произошедшего: 23:25 27.09.2020
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *документы*
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 9894331 (alohazay23#2433)
Дата подачи заявления: 28.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.He
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenis Herrera.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Brain Dinner ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Купил автомобиль, спустя 3 минуты после покупки автомобиля, был задержан сотрудниками LSSD, за неуплату штрафа за езду без номеров, в ходе задержания и ареста не было проведено обыска, что является нарушением со стороны сотрудников, а также они не представились, не дали мне совершить телефонный звонок при задержании, а также у напарника офицера отсутствовала видеофиксация. Дата и время произошедшего: 23:25 27.09.2020
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *документы*
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 9894331 (alohazay23#2433)
Дата подачи заявления: 28.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.He