Иск №1057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Victor Morl

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Victor Blame​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Pablo Eskobars, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Инцидент произошёл 13.02.2026 в период с 20:48 до 20:49
Я, будучи шефом LSPD, приехал на поставку материалов вместе со своей супругой. Внезапно неизвестный сотрудник в форме LSSD начал таранить наше авто. Он кричал, требуя нас покинуть территорию, но не предъявил никаких законных оснований.
После чего в отношении меня были применены специальные средства, включая электрошоковое оружие (тазер). После этого я был задержан и подвергнут физическому ограничению свободы путем надевания наручников. Несмотря на наличие у меня статуса неприкосновенности, сотрудник LSSD продолжил осуществление процессуальных действий, в частности, проведение личного досмотра. Впоследствии, однако, данные действия были прекращены без объяснения причин.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Pablo Eskobars в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тут
2. Доказательства нарушения: Тут
3. Контактные данные (Discord): victor_morl
4. Список свидетелей (при наличии): Нет

Дата: 14.02.2025
Подпись: V.Blame​

Копия Суд (без движения) (1)_page-0001.jpg

От гражданина США John Gigabytez​

Ходатайство №01

Я, John Gigabytez, занимающий должность Sheriff LSSD направляю суду и сторонам всю запрошенную судом информацию:

Кадровый аудит и уведомление сотрудника Pablo_Eskobars - *ссылка*;

Дата:16.02.2026
Подпись: J.G.​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Victor Blame​

Ходатайство №2
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 16.02.2026
Подпись: V.Blame.​

От гражданина: Pablo Eskobars

Ходатайство №3
я, ответчик по настоящему исковому заявлению, Pablo Eskobars, заявляю суду прошение об назначении мне государственного адвоката в лице главы коллегии адвокатов Lemi Bortnikov. Так же уведомляю суд об заключении договора об оказании юридической услуги "Представление в суде", с указанным лицом в настоящем прошении.

Дата: 24.02.2026
Подпись: P.E.

От гражданина: Pablo Eskobars
Законный представитель: Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov​

Ходатайство №4​
Я, Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov, направляю в канцелярию суда информацию об заключении с гражданином Pablo Eskobars c н.п. 669279 договор об оказании ей юридических услуг в рамках закона "Об адвокатуре".

В соответствии с настоящем прошением, направляю суду следующие материалы:​
1. Документация гр. Pablo Eskobars
2.Документация гр. Lemi Bortnikov
3. Договор

Подпись гр. P.E.
Подпись защитника:
вариант 3.png
24.02.2026

От гражданина Lorens Blackthorn​
Ходатайство №5​
Я, Lorens Blackthorn, государственный обвинитель по данному исковому заявлению, прошу суд привлечь в качестве ответчика, сотрудницу LSPD Daria Blame, на момент написания искового заявления Daria Moore, с номером паспорта 617932.

Дата: 25.02.2026
Подпись: L.B.​

От Шефа LSPD Victor Blame​
Ходатайство №6

Я, Victor Blame, занимающий должность Шефа LSPD направляю суду и сторонам всю запрошенную судом информацию:
Запрет на перевод/увал: тык

Дата: 26.02.2025
Подпись: V.Blame​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1057

В соответствии с решением суда, Victor Blame оплатил штраф в размере 108.800$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
28.02.2026​

Назад
Сверху