Иск №1056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Revolverio

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Nikko Kitsune, на Прокурора Danya Kayo и на Сотрудника LSPD [LSPD | Chief | №999 | V.B.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.02.2026 12:10 Я будучи сотрудником LSSD при исполнении патрулировал Округ Блэйн, и в это же время увидел человека, который нарушает дорожный кодекс а именно 69 статью Дорожного Кодекса, я подошел к ниму, представился соответственно, и дал требование покинуть транспортное средство, на что человек недалеко отъехал, и покинул транспортное средство, я потребовал лицензию на вождение, на что человек мне её предоставил, и я выписал штрафной тикет за нарушение 69 ДК, прошла минута, штрафной тикет человек не уплатил, за что я его соответственно и задержал по 17.7 УК SA, также после выявилось что человек является сотрудником LSPD, после чего был вызван Старший Состав LSPD, и Прокурор, вину Прокурор Danya Kayo и Старший Состав [LSPD | Chief | №999 | V.B.] не признали.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Nikko Kitsune в нарушении статьям 17.7 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника Прокурора Danya Kayo в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | Chief | №999 | V.B.] в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео фиксация
3. Контактные данные (Discord): xwyziii
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 14.02.2026
Подпись: B.R.

Суд (без движения)_page-0001.jpg

Суд (без движения)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mavr Hatfild​

Ходатайство №01​

Я, Mavr Hatfild, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Nikko Kitsune - ТЫК;
Кадровый аудит сотрудника с жетоном [LSPD | Chief | №999 | V.B.] - ТЫК;
Уведомление сотрудников - ТЫК.

Дата:15.02.2026
Подпись: M.H.​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Revolverio

Ходатайство №2
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 16.02.2026
Подпись: B.R.

От гражданина США Mavr Hatfild​

Ходатайство №03​

Я, Mavr Hatfild, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:
Подтверждение соответствия жетона [LSPD | Chief | №999 | V.B.] - ТЫК;

Дата:16.02.2026
Подпись: M.H.​

От гражданина США Darchi Urban​

Ходатайство №04

Я, Darchi Urban, занимающий должность Губернатор направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Danya Kayo - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Danya Kayo - *ссылка*.

Дата:17.02.2026
Подпись: D. Urban​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1056

В соответствии с решением суда, Victor Blame оплатил штраф и компенсацию в размере 160.000$.​

Губернатор
Darchi Urban
21.02.2026​

В соответствии с решением суда, Nikko Kitsune оплатил штраф и компенсацию в размере 110.000$.​

Губернатор
Darchi Urban
21.02.2026​

В соответствии с решением суда Bob Revolverio оплатил штраф в размере 50.000$.

23.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1771865589225.png

1771865596205.png

В соответствии с решением суда, Danya Kayo оплатил штраф и компенсацию в размере 60.000$.​

Губернатор
Darchi Urban
24.02.2026​

Назад
Сверху