- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Boeslav Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Eimon Tail(334441) и Cassius Hellweg(132167), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.13.02.2026 в 23:38 я проводил процессуальные действия в отношении гражданина Eimon Teil по статье 17.6 Действуя согласно Главе II Статье 3.4 Процессуального Кодекса, я вызвал начальство и прокурора для фиксации нарушения госслужащего. Однако в 22:43 Директор FIB расторг со мной трудовые отношения по ст. 7.2 з ТК SA. Считаю увольнение заведомо незаконным: на момент совершения акта действовали Постановления Прокуратуры №DJP-1925 и DJP-1912, устанавливающие прямой запрет на мое увольнение (ст. 6.8 ТК SA). Также увольнение в момент проведения задержания нарушает Примечание к ст. 7.1 ТК SA, запрещающее прекращение отношений во время следственных действий.
ПРАВОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ:
- Нарушение ст. 6.8 ТК SA: увольнение при наличии действующего прокурорского запрета.
- Нарушение ст. 7.1 ТК SA (Примечание): запрет на увольнение лица, участвующего в процессуальных действиях/следствии.
- Признаки преступлений в действиях Ответчика Cassius Hellweg: ст. 15.6 УК SA (Халатность) — неисполнение обязанностей по проверке законности увольнения, и ст. 16.12 УК SA — неисполнение законного постановления прокурора, 15.1 УК SA так как он действовал вопреки прямому законному запрету вышестоящего органа
- Согласно ст. 8.3.1 ТК SA, увольнение без должных оснований влечет уголовную ответственность по ст. 15.6 или 17.5 УК SA.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Признать увольнение незаконным, аннулировать запись в кадровом аудите и восстановить меня в должности согласно ст. 5.2.1 (в) ТК SA.
- Привлечь Ответчика Cassius Hellweg к уголовной ответственности по ст. 15.6 и ст. 16.12 УК SA 15.1 УК SA.
- Привлечь Ответчика Eimon Tail к уголовной ответственности по ст.17.6 УК SA
- Взыскать в мою пользу компенсацию морального вреда 70.000$ и судебные издержки 20.000$ (ст. 5, 6 Судебного Кодекса).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. . Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Нет
Дата: [14.02.2026]
Подпись: B.R
Подпись: B.R
Последнее редактирование: