Иск №1055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Abdulahmatij

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Boeslav Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Eimon Tail(334441) и Cassius Hellweg(132167), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.02.2026 в 23:38 я проводил процессуальные действия в отношении гражданина Eimon Teil по статье 17.6 Действуя согласно Главе II Статье 3.4 Процессуального Кодекса, я вызвал начальство и прокурора для фиксации нарушения госслужащего. Однако в 22:43 Директор FIB расторг со мной трудовые отношения по ст. 7.2 з ТК SA. Считаю увольнение заведомо незаконным: на момент совершения акта действовали Постановления Прокуратуры №DJP-1925 и DJP-1912, устанавливающие прямой запрет на мое увольнение (ст. 6.8 ТК SA). Также увольнение в момент проведения задержания нарушает Примечание к ст. 7.1 ТК SA, запрещающее прекращение отношений во время следственных действий.
ПРАВОВОЕ ОБОСНОВАНИЕ:
  1. Нарушение ст. 6.8 ТК SA: увольнение при наличии действующего прокурорского запрета.​
  2. Нарушение ст. 7.1 ТК SA (Примечание): запрет на увольнение лица, участвующего в процессуальных действиях/следствии.​
  3. Признаки преступлений в действиях Ответчика Cassius Hellweg: ст. 15.6 УК SA (Халатность) — неисполнение обязанностей по проверке законности увольнения, и ст. 16.12 УК SA — неисполнение законного постановления прокурора, 15.1 УК SA так как он действовал вопреки прямому законному запрету вышестоящего органа​
  4. Согласно ст. 8.3.1 ТК SA, увольнение без должных оснований влечет уголовную ответственность по ст. 15.6 или 17.5 УК SA.​
На основании вышеизложенного прошу суд:​
  1. Признать увольнение незаконным, аннулировать запись в кадровом аудите и восстановить меня в должности согласно ст. 5.2.1 (в) ТК SA.​
  2. Привлечь Ответчика Cassius Hellweg к уголовной ответственности по ст. 15.6 и ст. 16.12 УК SA 15.1 УК SA.
  3. Привлечь Ответчика Eimon Tail к уголовной ответственности по ст.17.6 УК SA
  4. Взыскать в мою пользу компенсацию морального вреда 70.000$ и судебные издержки 20.000$ (ст. 5, 6 Судебного Кодекса).​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. . Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Нет

Дата: [14.02.2026]
Подпись: B.R​

Последнее редактирование:
Суд (без движения)_page-0001.jpg

Суд (без движения)_page-0002.jpg

От гражданина США Charlie Green​

Ходатайство №1

Я, Charlie Green, занимающий должность Начальника отдела SDO направляю суду следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Eimon Tail - ссылка;
Уведомление сотрудника Eimon Tail - ссылка;

14.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас
Начальник отдела SDO
C.Green​

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Charlie Green​

Ходатайство №2

Я, Larki Ballantyan, занимающий должность Начальника отдела IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Cassius Hellweg - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Cassius Hellweg - *ссылка*.

Дата:14.02.2026
Подпись: L.B.​

Ходатайство №3

Я, Boeslav Revolverio, истец по данному заявлению уведомляю суд об оплате судебной пошлины: тык

Подпись:B.R​

Ходатайство №4

Я, Boeslav Revolverio, истец по данному заявлению уведомляю суд о редактировании иска с целью исправления ошибок

От гражданина США Kasper Destroy​

Ходатайство №5

Я, Kasper Destroy занимающий должность Заместителя Начальника Отдела, предоставляю Верховному суду запрошенную информацию:

Кадровый аудит - Тык
История дисциплинарных взысканий - Отсутствует
Причина расторжения трудового договора - Тык

Дата:17.02.2026
Подпись: K.D​

Ходатайство №6

Я, Boeslav Revolverio, истец по данному заявлению уведомляю суд о том что не смогу присутствовать на судебном заседании от независящих от меня обстоятельств.

Дата:18.02.2026

Назад
Сверху