Иск №1052

• Автор темы Автор темы fl0wee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fl0wee

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ethan Clark

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Graf McFox, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.12.2022 в 02:20, я будучи при исполнении своих служебных обязанностей, как офицер LSPD Отдела SWAT с идентификационным знаком - [LSPD | SWAT | №474], подошёл к гражданину на месте загрузки мяса в соответствии с законом "Об охраняемых территориях" и законом "О предпринимательской деятельности" и выдвинул законное требование передать документы для проверки на легальность деятельности на местах загрузки и выгрузки мяса в соответствии с Статьей 5, Пунктом 13, Закона "О предпринимательской деятельности". Гражданин не повиновался моему требованию и начал уточнять основания для проверки документов, я ссылаясь на Статью 5, Пункт 13, Закона "О предпринимательской деятельности", разъяснил основания для проверки документов, затем выдвинул несколько повторных требований, но гражданин снова не подчинился и начал уточнять, почему сотрудник LSPD патрулирует сам, почему нарушена юрисдикция. После того как гражданин не подчинился моим нескольким повторным требованиям предоставить документы, он был задержан по статье 17.6 - Неповиновение лицом законному требованию, приказу, распоряжению правомочного лица (прокурора; сотрудника USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG, SASPA; военнослужащего или сотрудника тюрьмы, находящихся на посту; судьи). Гражданин сразу, после того как я надел наручники, сказал, что он является сотрудником гос. структуры, а именно SASPA, соответственно первичный обыск не проводился. После доставки задержанного в КПЗ LSPD, я запросил Прокурора и Начальство SASPA во внутреннюю рацию LSPD, но задержанный всё же решил предоставить свое удостоверение и идентифицировать себя, как - Graf McFox. Мне передали по рации, что Прокуроров в штате нет, соответственно я отпустил гражданина, так как задержание производилось по статье с пометкой "Ш" для дальнейшего ведения следствия и передачи доказательств прокуратуре. Прошу Окружной суд и Прокуратуру ознакомится с доказательствами прикрепленными к Исковому заявлению, а именно запись с моей боди-камеры.
В свою очередь хочу заявить, что от меня не было нарушения законодательной базы и внутренних НПА, а также не было нарушений порядка задержания гос. служащих в соответствии с ПК штата SA.

Исковые требования к Окружному суду штата SA:
1. Требую провести расследование по данной ситуации прокуратурой штата SA.
2. Требую выплатить мне - Истцу Ethan Clark с номером паспорта 82615 компенсацию за моральный ущерб и судебные издержки в размере 15.000$
3. Требую признать гражданина Graf McFox с номером паспорта 12035 в нарушении статьи 17.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
3. Контактные данные (Discord): (( fl0wee#6510 ))
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 21.12.2022
Подпись: E.C.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 5 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Petr Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №1052 гражданина Ethan Clark
установил:
Гражданин Ethan Clark 21.12.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1052 против государственного служащего Graf McFox.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1052 гражданина Ethan Clark против государственного служащего Graf McFox - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Ходатайство №1
Я истец по иску №1052 , уведомляю суд в том, что мною была произведена оплата судебной пошлины в размере 5000$ на имя Окружного Судьи - Petr Bulochkin.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 8 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Petr Bulochkin, рассмотрев материалы искового заявления №1052 гражданина Ethan Clark
установил:
Гражданин Ethan Clark 21.12.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1052 против государственного служащего [LSPD | SWAT | №474].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1052 гражданина Ethan Clark против государственного служащего [LSPD | SWAT | №474] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Ходатайство №2
Я истец по иску №1052 , уведомляю суд в том, что обвиняемый Graf McFox, на момент подачи искового заявления был работником SASPA, но на данный момент является сотрудником Мэрии ЛС, а именно государственным адвокатом, прошу учесть это в судопроизводстве.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передаче искового заявления по подсудности,

от 19 января 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Aven Soprano, рассмотрев материалы искового заявления №1052 гражданина [Ethan Clark ]

установил:

Гражданин [Ethan Clark] 21.12.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1052 против государственного служащего [Graf McFox ] .

В соответствии с материалами искового заявления один из ответчиков является высокопоставленным лицом, ввиду чего надлежит передать исковое заявление по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас.

определил:

1. Исковое заявление №1052 гражданина Ethan Clark против государственного служающего [Graf McFox] – передать по подсудности в Верховный суд штата и в соответствии с текущей нумерацией присвоить ему номер 245.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 72 часов.

Назад
Сверху