Иск №1049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Ariec

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального Прокурора Lorens Blackthorn, Прокурора David Raven, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.02.2026 23:51 Выпущено постановление DJP-1874 Которое Завизировано ГП Lorens Blackthorn о признании меня виновным в нарушении 17.5 УК SA, и увольнением соответственно как я понял 17.5 УК проявилось в том что я задержал человека по статье 12.6 УК SA сразу, якобы пропустив стадии применения силы, но согласно Главе 4 статье 2 прописано следующее: если субъект задержания уже нарушил закон - в таких случаях разрешается пропускать стадии в рамках необходимости. Необходимости в 2 стадии примения силы не видел ввиду того что человек в любом случае нарушил 12.6 УК SA, и даже если бы я попросил у него одеться, это не исключило бы его преступления, в связи с этим я перешел сразу к 3 стадии соответственно.
В связи с вышеперечисленым, прошу суд:
1. Приостановить действие Постановление Прокуратуры DJP-1874
2. Восстановить меня в должности в структуре LSPD
3. Признать виновным Прокурора David Raven в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
4. Признать виновным Генерального Прокурора Lorens Blackthorn в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Постановление
3. Контактные данные (Discord): xwyziii
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 08.02.2026
Подпись: B.A.

Суд (без движения)_page-0001.jpg

Суд (без движения)_page-0002.jpg

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Ariec

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 08.02.2026
Подпись: B.A.

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Laurent Antwoord

Ходатайство №2​

Я, Laurent Antwoord, занимающий должность начальника отдела UD, в структуре Goverment, в рамках рассмотрения дела выполняю требования суда о предоставлении кадрового аудита, а также предоставлю суду для объективности рассмотрения доказательство уведомления сотрудников.

В отношении ответчика №1 - фотофиксация
В отношение ответчика №2 - фотофиксация

Дата: 08 Февраля 2026 г.
Подпись: L. Antwoord​

Ходатайство №3​
Я, Заместитель Генерального Прокурора Devil Armstrong, уведомляю Судью Верховного суда Alex Retribution о направлении на рабочую почту материалов дела №3978, которые были упомянуты в определении №1

08.02.2026
Devil.A
1770123136800.png

От гражданина США: David Raven,
прокурора штата Сан-Андреас​

Ходатайство № 4​

Подаю ходатайство и уведомляю суд о заключении мною договора с частным адвокатом Joffery Jefferson (н.п. 634405). Прошу допустить моего адвоката к судебному разбирательству для защиты моих прав и законных интересов. К настоящему ходатайству прикрепляю копию договора: *тык*.

Дата: 09.02.2026
Подпись: D. Raven​

От гражданина США Bob Revolverio

Ходатайство №5
Уведомляю суд о смене Фамилии

Дата: 11.02.2026
Подпись: B.R.

От гражданина США David Raven,
прокурора штата Сан-Андреас
Законный представитель Joffery Jefferson​

Ходатайство №6
О заключении договора с ответчиком David Raven и представлении его законных интересов.
В рамках настоящего производства по исковому заявлению №1049 прошу учесть следующее:
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданином Соединённых Штатов Америки David Raven, удостоверенного доверенностью от 09.02.2026 г., мне предоставлены полномочия по осуществлению адвокатского представительства его законных интересов в рамках искового заявления №1049, рассматриваемом в Верховной Инстанции.

Ходатайствую о:
Признании меня надлежащим представителем ответчика на основании Гл. VI, ст. 6, а также Гл. IX, ст. 2 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката ( законного представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
1770562286931.png

2. Ксерокопия лицензии частного адвоката
1770562309337.png

3. Ксерокопии паспорта ответчика
1770903118418.png

4. Ксерокопия служебного удостоверения ответчика
1770902977881.png

5. Договор между ответчиком и адвокатом: *тык*
6. Идентификационный номер адвокатской лицензии: 0910195659
7. Контактные данные ответчика: [email protected]
8. Контактные данные адвоката: [email protected]

Дата: 12.02.2026
Подпись ответчика: D. Raven
Подпись представителя: J.Jefferson.​

От гражданина США David Raven,
прокурора штата Сан-Андреас
Законный представитель Joffery Jefferson​

Ходатайство №7

В случае удовлетворения судом ходатайства №6, на основании Судебного Кодекса, Гл. VII, Ст. 1, прошу предоставить мне, представителю ответчика David Raven, Joffery Jefferson, материалы дела по исковому заявлению №1049, в том числе материалы расследования, инициированного прокуратурой штата в рамках уголовного дела №3978. Материалы прошу предоставить посредством электронной почты по адресу [email protected] ((dehovican)).

Дата: 12.02.2026
Подпись ответчика: D. Raven
Подпись представителя: J.Jefferson.​

В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Bob Revolverio

Ходатайство №8

Уведомляю суд суд о невозможности своего присутствия на суде по независящим от меня обстоятельствам

Дата: 13.02.2026
Подпись: B.R.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1049

В соответствии с решением суда, David Raven оплатил штраф в размере 50.000$ и компенсацию в размере 10.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
13.02.2026​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1049

В соответствии с решением суда, Lorens Blackthorn оплатил штраф в размере 150.000$ и компенсацию в размере 10.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
14.02.2026​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №1049

В соответствии с решением суда Bob Revolverio получил денежную компенсацию в размере 20.000$.

19.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1771498311638.png

1771498322277.png

Назад
Сверху