- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Monya DeSoul
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
От гражданина США Monya DeSoul
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Monya DeSoul, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас по апелляционной жалобе №420, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Судами было допущено нарушение ст. 8.1 главы X Судебного кодекса, выразившееся в игнорировании документально подтвержденного факта назначения мне наказания прокурором Feya Cartier по ст. 17.1 Уголовного кодекса в виде 6 лет лишения свободы, при том что санкция указанной статьи ограничивает максимальный срок наказания 5 годами лишения свободы. Превышение установленного законом предела санкции является безусловным нарушением закона, зафиксированным в государственном реестре DataBase, и не требует представления дополнительных доказательств.
Кроме того, вывод судов об «отсутствии вещественных доказательств» не соответствует материалам дела, поскольку к материалам дела была приложена видеозапись инцидента, являющаяся вещественным доказательством и не получившая правовой оценки, что свидетельствует о нарушении ст. 8.5 главы X Судебного кодекса.
В завершение отмечаю, что при признании меня невиновной судебные издержки в размере 15 000 долларов США подлежали возмещению в силу ст. 6 главы XI Судебного кодекса, однако в их взыскании было отказано.
В рамках настоящей жалобы не представляется возможным изложить в полном объеме все допущенные по делу правонарушения и нарушения моих прав. В связи с этим прошу суд при рассмотрении настоящего обращения принять во внимание и ознакомиться с доводами и обстоятельствами, изложенными мною в ранее поданных исковых заявлениях и жалобах по данному делу, которые содержатся в материалах судебного производства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка]
4. Контактные данные: [email protected]
Дата: 05.02.2026
Подпись: Monya DeSoul