- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Axe Revolverio,
коллегиально с гражданином США Linsun DeVinegro
От гражданина США: Axe Revolverio,
коллегиально с гражданином США Linsun DeVinegro
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Axe Revolverio (н.п. 588819), коллегиально с гражданином Соединенных Штатов Америки Linsun DeVinegro (н.п. 515668), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV, а именно - Генерального прокурора Lorens Blackthorn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
5 Февраля 2026, примерно в 00:42, мы находились на территории КПЗ LSPD, проходили практику в должности юриста.
Неожиданно прибежал Генеральный прокурор и уволил меня и еще одного юриста, а именно Linsun DeVinegro согласно статье 7.2ТК (Б). Согласно диспозиции стати 7.2 ТК (Б) неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации. За мной, как и за моим коллегой Linsun DeVinegro ранее такового замечено не было.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Запросить кадровый аудит на имя Axe Revolverio (н.п. 588819) и Linsun DeVinegro (н.п. 515668) с целью установления причин увольнения.
2. Восстановить Axe Revolverio (н.п. 588819) и Linsun DeVinegro (н.п. 515668) в прежней занимаемой должности.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
Ксерокопия паспорт истца №1
Ксерокопия паспорт истца №2
Доказательства нарушения: запросить со старшего состава структуры GOV в рамках кадрового аудита.
Эл. почта истца No1: [email protected]
Эл. почта истца No2: [email protected]
Дата: 05.02.2026
Подпись истца No1: A. Revolveriо
Подпись истца No2: L. DeVinegro
Подпись истца No1: A. Revolveriо
Подпись истца No2: L. DeVinegro