Иск №1045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dinozavr.

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Goga McGogov​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Goga McGogov, пользуясь своими конституционными правами, подаю настоящую кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по апелляционной жалобе №6081, которым было отказано в её удовлетворении, а так же меня обвинили в нарушении уголовной статьи.

Обстоятельства дела

31.01.2026, выполняя свои служебные обязанности на почте следил за порядком. Находясь при исполнении, ко мне подошел сотрудник LSSD и надел наручники без каких либо обращений на каком основании я ношу оружие. Начав в мою сторону процессуальные действия, он был осведомлен, что я являюсь гос. сотрудником при исполнении, после чего в мою сторону уже был нарушен порядок задержания, он не должен был проводить прохлопывать мою одежду, а просто посмотреть нужно было удостоверение. В следствии чего моя свобода была ограниченна незаконно.

31.01.2026, мною был подано исковое заявление №6081 в окружной суд, в котором прокурор Elior Lannister, не увидел нарушения со стороны сотрудника и не признал мой статус при исполнении, проявив свою халатность в сторону данного дела. Согласно постановлению генерального прокурора, которое гласит, когда сотрудник является при исполнении, у меня было 3 признака, а именно пунты: б, г, ж. Этих 3х пунктов достаточно, чтобы принять стату при исполнении.

Считаю, что данное расследование было не объективным и решение прокурора халатным.

Требования к суду:
1. Признать сотрудника прокуратуры виновным по статье 15.6
2. Признать сотрудника LSSD виновным по статьям указанным в иске
3. Взыскать в мою пользу компенсацию пошлину за кассацию (20.000$), за пошлину в окружной суд(15.000$), а также компенсацию морального вреда и потраченного времени в размере 40.000$. Итого: 75.000$.

К кассационной жалобе прикладываю следующую документацию:
1. Решение прокурора который проводил следственные действия.​

Суд-_вернуть-иск-по-подсудности_.jpg

Назад
Сверху