- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Xeno_Neerez] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [CPD №937], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я ехал на внедорожнике по шоссе в 11:50 19.12.2022, меня остановили сотрудники LSPD, наставили оружие и приказали выйти из машины не идентифицировав себя. Осмотрели авто и одели на меня наручники, и только потом предъявили жетон. Исковые требования: 1. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD| №937] виновным в нарушении статей 15.6 и 16.4 УК SA. 2. Изъять видеофиксацию с Боди-камеры произошедшего в кротчайшие сроки у ответчика. 3. Отстранить сотрудника LSPD упомянутого ранее, от службы на время разбирательства. 4. Аннулировать статьи присуждённые мне в базу данных штата. 5. Мне, как истцу пострадавшему физически, и морально, выплатить компенсацию в размере 30.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 4. Список свидетелей (при наличии): Нет Дата: [19.12.2022] Подпись: [Xeno_Neerez] |