- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksei Azteca
От гражданина США Aleksei Azteca
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Aleksey Grimmov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Недавно мой друг,Ilay Azteca, купил автомобиль. Мы решили поехать и протестировать автомобиль, а также улучшения, которые были в нем. Двигаясь по шоссе Грейт-Оушн, мы остановились, на обочине, так как по непонятным причинам у нас лопнуло заднее колесо. Стоим, ждем механика, который должен был прибыть и починить автомобиль. В это время, а именно в 18:01 к нам подъехал автомобиль LSSD с гос. номерами "LSSD 17". Вышли два гражданина, один сотрудник LSSD, а второй гражданин в гражданской форме. Мы с другом вышли из автомобиля, в котором сидели, и сходу от сотрудника LSSD получили фразу: "У меня на Ваш автомобиль поступила ориентировка, Вы якобы стреляете людям по колесам, я должен Вас обыскать". В это время вмешиваюсь я в разговор, отрицая все слова, которые были сказаны шерифом. Не показав жетон, документов, он пытался обыскать нас, а также автомобиль. На вопрос "На какой закон Вы ссылаетесь? " -я так и не получил ответа. Ilay Azteca дал свое согласие на обыск, а когда шериф сказал, что и меня нужно проверить - я отказался, так как считаю, что нельзя ссылаться на догадки. После моего отказа он сказал, что я свободен.
Исковые требования к Окружному суду Штата:
1. Признать виновным сотрудника LSSD, в нарушении: незнание законов, а именно :"Основания для обыска Т.С.", "Недопустимые доказательства", 15.1 УК SA, 15.2 УК SA, 15.6 УК SA, 16.9 УК SA, 17.5 УК SA.
2. Изъять видеофиксацию с Боди-камеры произошедшего в кротчайшие сроки у ответчика.
3. Отстранить сотрудника LSSD упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.
4. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Отправить сотрудника LSSD на переаттестацию.
6. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры, наказать сотрудника LSSD в нарушении УК ст.15.6, а также выплатить моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/VME3e
2.Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): Aztecars#6280@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии):Ilay Azteca
Дата: [16.12.2022]
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: