Иск №1038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Defiant
Законный представитель Morty Locker​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Окружного судью Mell Corleone, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17.01.26 в 20:29 Mell Corleone опубликовал резолютивную часть своего решения по иску №5938, сразу после этого, 17.01.26 в 20:29 я подал ходатайство о составлении мотивировочной части решения, так как обоснованность и мера наказания была мне не до конца понятна, согласно Главе IX, ст. 19.1 Судебного кодекса, судья обязан был опубликовать ее в течение 3 дней с момента подачи соответствующего ходатайства, однако этого не сделал, как и не рассмотрел ходатайство №11 в этом же исковом заявлении.

В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые установит суд.
2. Возместить все судебные издержки, компенсацию за моральные и нравственные страдания.
3. Отстранить ответчика от исполнения судебных обязанностей на время судебного разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия решения суда первой инстанции: *click.*
  2. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
  3. Доказательства нарушения: *click.*
  4. Контактные данные (Discord): .murzik

Дата: 21.01.2026
    Подпись: .vmenyaemiy​

Кассация Об оставлении БД-00001 (3).png
Кассация Об оставлении БД-00002.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Заместителя Министра Здравоохранения Oksi Crew​

Ходатайство №1​

Я, Oksi Crew, занимающая должность Заместителя Министра Здравоохранения, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника Mell Corleone
Уведомление: Mell Corleone

Дата : 21.01.2026
Подпись: O. C.​

Последнее редактирование:
Ходатайство № 2​

Об уплате гос. пошлины. Я, Amadey Defiant, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины
"чпекс"

21.01.2025
neispravimiy.​

Назад
Сверху