- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Deviant
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника SASPA Prohor Green, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.01.2026 20:13 По Иску №1031 было принято решение о восстановлении меня в должности в которой я был до увольнения в структуре SASPA, позже в тот же день примерно в 21:00 я отправил заявку на востановление, в которой неизвестно когда, но почему то мне отказали
В связи с выше перечисленным, прошу суд:
1. Проверить кто, и за что отказал заявку на восстановление
2. Признать виновным Сотрудник Старшего Состава SASPA который проверял, и отказал заявку в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Восстановить меня в должности в государственной структуре SASPA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у Старшего Состава SASPA
3. Контактные данные (Discord): xwyziii
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 20.01.2026
Подпись: B.D.
От гражданина США Bob Deviant
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника SASPA Prohor Green, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.01.2026 20:13 По Иску №1031 было принято решение о восстановлении меня в должности в которой я был до увольнения в структуре SASPA, позже в тот же день примерно в 21:00 я отправил заявку на востановление, в которой неизвестно когда, но почему то мне отказали
В связи с выше перечисленным, прошу суд:
1. Проверить кто, и за что отказал заявку на восстановление
2. Признать виновным Сотрудник Старшего Состава SASPA который проверял, и отказал заявку в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Восстановить меня в должности в государственной структуре SASPA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у Старшего Состава SASPA
3. Контактные данные (Discord): xwyziii
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 20.01.2026
Подпись: B.D.
Последнее редактирование: