- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilya Apostolov
От гражданина США Ilya Apostolov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Karter Cursed и Генерального прокурора Lorens Blackthorn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.20.01.2026 в 00:30 прокурором Karter Cursed было опубликовано постановление DJP 1717, которым я был признан виновным по статье 17.6 Уголовного кодекса с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года. Постановление вынесено в рамках делопроизводства №3889, которое было завизировано Генеральным прокурором Lorens Blackthorn.
Подаю исковое заявление в связи с предоставленными мне правами на обжалование действий прокуратуры, хочу обжаловать данное решение.
Исковые требования:
- Приостановить действие постановления DJP №1717 на время ведения настоящего судопроизводства.
- Ознакомить меня с мотивировочной частью решения о признании меня виновным по итогам расследования в рамках делопроизводства №3889.
- Дать правовую оценку действиям прокуратуры и законности признания меня виновным по статье 17.6 Уголовного кодекса.
- Переквалифицировать мою уголовную ответственность в виде заключения под стражу на штраф в соответствии со статьями 4.8 и 4.8.1 Уголовного кодекса.
- В случае признания постановления DJP №1717 и/или факта признания моей виновности незаконным или необоснованным, прошу полностью отменить назначенное наказание, а также отменить все последующие решения, основанные на признании моей виновности в рамках делопроизводства №3889.
- Привлечь к ответственности ответчиков.
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения истца: Кликабельно
2. Доказательства нарушения: Делопроизводство прокуратуры №3889 и постановление DJP 1717
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует
Дата: 20.01.2026
Подпись: I.A.
Подпись: I.A.