Иск №1036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Weasors

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilya Apostolov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Karter Cursed и Генерального прокурора Lorens Blackthorn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.01.2026 в 00:30 прокурором Karter Cursed было опубликовано постановление DJP 1717, которым я был признан виновным по статье 17.6 Уголовного кодекса с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года. Постановление вынесено в рамках делопроизводства №3889, которое было завизировано Генеральным прокурором Lorens Blackthorn.

Подаю исковое заявление в связи с предоставленными мне правами на обжалование действий прокуратуры, хочу обжаловать данное решение.

Исковые требования:
  1. Приостановить действие постановления DJP №1717 на время ведения настоящего судопроизводства.
  2. Ознакомить меня с мотивировочной частью решения о признании меня виновным по итогам расследования в рамках делопроизводства №3889.
  3. Дать правовую оценку действиям прокуратуры и законности признания меня виновным по статье 17.6 Уголовного кодекса.
  4. Переквалифицировать мою уголовную ответственность в виде заключения под стражу на штраф в соответствии со статьями 4.8 и 4.8.1 Уголовного кодекса.
  5. В случае признания постановления DJP №1717 и/или факта признания моей виновности незаконным или необоснованным, прошу полностью отменить назначенное наказание, а также отменить все последующие решения, основанные на признании моей виновности в рамках делопроизводства №3889.
  6. Привлечь к ответственности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения истца: Кликабельно
2. Доказательства нарушения: Делопроизводство прокуратуры №3889 и постановление DJP 1717
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует

Дата: 20.01.2026
Подпись: I.A.​

1. ВС Об оставлении без движения-00001.png
1. ВС Об оставлении без движения-00002.png

От гражданина США Maxim Antwoord​

Ходатайство №1

Я, Maxim Antwoord, занимающий должность Заместителя Мэра направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Lorens Blackthorn - *ссылка*;
Подтверждение уведомления сотрудника Lorens Blackthorn- *ccылка*;

Кадровый аудит сотрудника Karter Cursed - *ссылка*;
Подтверждение уведомления сотрудника Karter Cursed - *ccылка*;

Подпись: M.A.​

От гражданина США Ilya Apostolov​

Ходатайство №2

Направляю в суд чек с оплатой судебной пошлины.

Кликабельно

Подпись: I.A.​

Назад
Сверху