Иск №1031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Deviant

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Генерального Прокурора Caesar Green, Прокурора Kane Pivaldi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.01.2026 23:14 Выпущено постановление DJP-1674 Которое Завизировано ЗГП Caesar Green о признании меня виновным в нарушении 15.1 УК SA, и увольнением соответственно как я понял 15.1 УК проявилось в том что я понизил заключенному срок не будучи сотрудником какого-то определенного отдела, хотя в законе о SASPA, написано по каким причинам можно изменять срок, причина у меня была, в уставе SASPA , написано про основной отдел который работает с заключенным - это FAS, но получается другие отдел второстепенные и им тоже не запрещено работать с зеками, а именно повышать/понижать срок.
В связи с вышеперечисленым, прошу суд:
1. В случае признания меня невиновным аннулировать статью 15.1 УК SA из базы данных
2. Восстановить в должности Инспектор в структуре SASPA
3. Признать виновным Прокурора Kane Pivaldi в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
4. Признать виновным ЗГП Caesar Green в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
5. Пересмотреть делопроизводство №3867

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Копия Постановления
3. Контактные данные (Discord): xwyziii
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 16.01.2026
Подпись: B.D.

Копия 1. ВС Об оставлении без движения (4)_page-0001.jpg
Копия 1. ВС Об оставлении без движения (4)_page-0002.jpg

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Deviant

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 17.01.2026
Подпись: B.D.

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Darchi Urban​

Ходатайство №02

Я, Darchi Urban, занимающий должность Губернатор направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kane Pivaldi - *ссылка*;
Уведомление сотрудника Kane Pivaldi - *ссылка*.
Кадровый аудит сотрудника Caesar McGreen - ссылка
Уведомление сотрудника Caesar McGreen - ссылка

Дата:18.01.2026
Подпись: D. Urban​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1031

В соответствии с решением суда Kane Wexside (ранее: Kane Pivaldi) оплатил штраф в размере 50.000$.

19.01.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1768838046267.png

1768838056975.png

Назад
Сверху