- Автор темы
В Верховны суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Bardur
От гражданина США Marsel Bardur
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15 января 2026 года около шести вечера я общался с гражданином в белой панаме и белой маске. Вдруг раздался удар по затылку - бах - я падаю на землю, а гражданин в маске скрылся на моем мотоцикле в неизвестном направлении. Я очнулся в больнице Сенди-Шорс округа Блейн. После оказания помощи доблестными сотрудниками EMS я увидел свой мотоцикл, припаркованный у входа в больницу. "Пронесло, - подумал я, - не придется обращаться в полицию". Сев за руль, я заметил в рулевой вилке какой-то черный предмет. Это был пистолет. Поставив его на предохранитель, я направился в сторону Шоссе Сенора, чтобы затем добраться до города Лос-Сантос и сдать пистолет сотрудникам полиции.
Выехав на Шоссе Сенора, я заметил, что за мной пристроился белый Lamborghini. Я уступил ему дорогу, но он продолжил следовать прямо за мной. Вскоре через мегафон прозвучало требование остановиться. Я сбросил скорость и начал пристраиваться к одиноко стоящему в поле дому, как вдруг почувствовал жгучую боль в спине - по мне открыли огонь. В шоковом состоянии мне удалось остановить мотоцикл, после чего меня сразу же заковали в наручники. Это был сотрудник с жетоном LSPD | Chief | №999 | V.B. Затем он озвучил мне статьи, по его словам, подтвержденные видеозаписью. В тот момент до меня дошло, что меня, видимо, с кем-то перепутали - скорее всего, с человеком, который угнал мой мотоцикл часом ранее.
При себе у меня не было документов. Сотрудники провели опознание, разъяснили мои права, после чего сотрудник с жетоном LSPD | Chief | №999 | V.B. отправил меня в тюрьму по статье "12.817.6". Я не слишком разбираюсь в законах, но, насколько мне известно, такой статьи в Уголовном кодексе не существует.
Я считаю, что сотрудники нарушили мои конституционные права на свободу и личную неприкосновенность. Прошу провести расследование данного инцидента и применить соответствующие меры к сотрудникам, если их вина будет подтверждена.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cnEC0
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 15.01.2026
Подпись: M.B.