Рассмотрено Иск №1028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Falcone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Jacqueline Changretta
Представитель Заявителя: Ernesto Falconez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ernesto Falconez , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Jacqueline Changretta , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [C-32|SP] и неизвестных сотрудников FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 28.05.2022 примерно в 17:50 я находилась на трассе М2 с моим знакомым и мы общались с сотрудником FIB в машине, внезапно к нам подъехали сотрудники FIB на машине с номерами FIB01 и выстрелили по мне тазером, из-за чего я выпала из авто. После этого сотрудники открыли по мне огонь и тяжело ранили. После оказания ПМП я пришла в себя уже в наручниках и сказали что я задержана по статье 17.6 и якобы я не останавливала машину, хотя я сидела на пассажирском сидении, следовательно сотрудники нарушили статью 16.5 УК SA. Меня посадили в патрульный автомобиль с номерами FIB02 и повезли меня в Федеральную тюрьму. По пути сотрудник с жетоном [C-32|SP] нарушал Этический Кодекс говоря "Закрой рот" и инкриминировал мне статью 17.3. По прибытии в Федеральную Тюрьму я запросила адвоката, однако сотрудник решил сразу перейти к процессу ареста и передал меня в следственный изолятор, нарушив статьи 15.1 16.4 УК SA. Также этот сотрудник находился в маске, не разрешенной указом №140 ГП. Как я выяснила позже мне также незаконно инкриминировали статьи 13.6 и 12.8 УК SA, хоть при мне и не было ничего нелегального и я не хулиганила, следовательно этот сотрудник нарушил статью 17.5 УК SA

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестных сотрудников
2. Снять записи с боди-камеры ответчика за период 17:40:-18:10 28.05.2022
3. Снять записи с FP за период 17:50:-18:10 28.05.2022 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
4. Снять записи с служебного авто с номером [FIB02] за период 17:40:-18:10 28.05.2022 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 16.4 16.5 15.1 17.5 УК SA
4. Реабилитировать истца по статьям 12.8 17.6 13.6 17.3

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 3730492 | virangle#0727
4. Телефон и почта клиента: 2348430 | 𝓛𝓲𝓼𝓼𝓪#1975
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ

Дата подачи: 29.05.2022
Подпись (адвокат): E.Falconez
Подпись (клиент): J. Changretta

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Jacqueline Changretta
Представитель Заявителя: Ernesto Falconez

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление
Уведомляю суд об изменении опечатки.

Дата подачи: 29.05.2022
Подпись (адвокат): E.Falconez
Подпись (клиент): J. Changretta

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность и запросить личное дело сотрудника Federal Invistigation Bureau с бейджиком [C-32|SP];
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Federal Invistigation Bureau с бейджиком [C-32|SP] за 28.05.2022 с 17:30 до 18:30;
- Запросить и изъять записи с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственным номером FIB02 за 28.05.2022 с 17:30 до 18:30;
- Запросить и изъять записи с камер федеральной тюрьмы "Болингброук" за 28.05.2022 с 17:30 до 18:30;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
09.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личность агента с бейджиком C-32|SP и изъять его личное дело. Его имя Gucci Akuma (сейчас Adolf Zelensky) (№ паспорта 297880). Был принят на 1 ранг по закрытому собеседованию 27.05.2022, повышен до 3 ранга по отчетам. Уволен 28.05.2022 с 3 ранга.
2. Не удалось получить записи с боди-камеры офицера из-за игнорирования запроса.
3. Удалось запросить и изъять записи с камер видеорегистратора FIB02.
4. Удалось получить выписку из базы данных на истца.
5. Удалось запросить и изъять записи с камер FP.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1. Выписка из базы данных на истца.
2. Получение личного дела Gucci Akuma.
3. Выписка из личного дела Gucci Akuma.
4. Запрос и игнорирование на предоставление записей с боди-камеры Gucci Akuma.
5. Получение записей с камер видеорегистратора FIB02.
6. Получение записей с камер FP.

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

IqULlEp.png

11 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 12.06.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает гражданина: Adolf Zelensky (№ паспорта 297880).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

MlLixTh.png

/dell

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

12 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Adolf Zelensky (№ паспорта 297880) виновным в нарушении статей 15.1, 15.5 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Реабилитировать гражданку США Jacqueline Changretta (№ паспорта 365704) по статьям 17.3, 17.6, 17.1, 12.8 УК СА вменённые ей 28.05.2022.

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату государственной пошлины, $10.000 на оплату юридических услуг, $10.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Invistigation Bureau.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Innerio Montero, судебным секретарем Shtraik Montero 12.06.2022 в 16:31, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

MlLixTh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху