- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Jacqueline Changretta
Представитель Заявителя: Ernesto Falconez
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Jacqueline Changretta
Представитель Заявителя: Ernesto Falconez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ernesto Falconez , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Jacqueline Changretta , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [C-32|SP] и неизвестных сотрудников FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 28.05.2022 примерно в 17:50 я находилась на трассе М2 с моим знакомым и мы общались с сотрудником FIB в машине, внезапно к нам подъехали сотрудники FIB на машине с номерами FIB01 и выстрелили по мне тазером, из-за чего я выпала из авто. После этого сотрудники открыли по мне огонь и тяжело ранили. После оказания ПМП я пришла в себя уже в наручниках и сказали что я задержана по статье 17.6 и якобы я не останавливала машину, хотя я сидела на пассажирском сидении, следовательно сотрудники нарушили статью 16.5 УК SA. Меня посадили в патрульный автомобиль с номерами FIB02 и повезли меня в Федеральную тюрьму. По пути сотрудник с жетоном [C-32|SP] нарушал Этический Кодекс говоря "Закрой рот" и инкриминировал мне статью 17.3. По прибытии в Федеральную Тюрьму я запросила адвоката, однако сотрудник решил сразу перейти к процессу ареста и передал меня в следственный изолятор, нарушив статьи 15.1 16.4 УК SA. Также этот сотрудник находился в маске, не разрешенной указом №140 ГП. Как я выяснила позже мне также незаконно инкриминировали статьи 13.6 и 12.8 УК SA, хоть при мне и не было ничего нелегального и я не хулиганила, следовательно этот сотрудник нарушил статью 17.5 УК SA
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестных сотрудников
2. Снять записи с боди-камеры ответчика за период 17:40:-18:10 28.05.2022
3. Снять записи с FP за период 17:50:-18:10 28.05.2022 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
4. Снять записи с служебного авто с номером [FIB02] за период 17:40:-18:10 28.05.2022 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 16.4 16.5 15.1 17.5 УК SA
4. Реабилитировать истца по статьям 12.8 17.6 13.6 17.3
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 3730492 | virangle#0727
4. Телефон и почта клиента: 2348430 | 𝓛𝓲𝓼𝓼𝓪#1975
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи: 29.05.2022
Подпись (адвокат): E.Falconez
Подпись (клиент): J. Changretta