- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luce DeHatfild
От гражданина США Luce DeHatfild
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджем [FIB | Dir. | #911 | C.H.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
.
Примерно в 00:04 05.01.2026 мною было задержано гражданское лицо, как позже выяснилось сотрудник FIB, по прибытию в камеру предварительного заключения полицейского департамента Лос-Сантоса, мною был вызван старший состав FIB в лице которого прибыл сотрудник FIB с бейджем [FIB | Dir. | №911 | C.H.], и прокурор в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthorn, далее в ходе разбирательств Генеральным прокурором задержанный сотрудник FIB был признан при исполнении а в отношении меня было отдано распоряжение о моем задержание, отдано распоряжение было сотруднику FIB с бейджем [FIB | Dir. | №911 | C.H.], далее я был признан виновным Генеральным прокурором виновным в совершение преступления по ст. 15.6 УК SA а именно: “ Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.” При этом сотрудник FIB посадил меня по ст. 16.5 а именно: “Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая арест.”
Считаю действия сотрудника неправомерными, нарушающими мои конституционные права, процессуальные нормы, прошу суд разобраться.
ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным ответчика по статьям уголовного кодекса которые усмотрит суд
2. Освободить ответчика от занимаемой должности
3. На основании ст. 5 и 6 Гл. XI Судебного кодекса, обязать ответчика возместить мне все судебные издержки по уплате государственной пошлины в размере 20.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: Копия
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные: [email protected] ((snipex3196))