Иск №1021

• Автор темы Автор темы LucaFall
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Luce DeHatfild​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджем [FIB | Dir. | #911 | C.H.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
.

Примерно в 00:04 05.01.2026 мною было задержано гражданское лицо, как позже выяснилось сотрудник FIB, по прибытию в камеру предварительного заключения полицейского департамента Лос-Сантоса, мною был вызван старший состав FIB в лице которого прибыл сотрудник FIB с бейджем [FIB | Dir. | №911 | C.H.], и прокурор в лице Генерального Прокурора Lorens Blackthorn, далее в ходе разбирательств Генеральным прокурором задержанный сотрудник FIB был признан при исполнении а в отношении меня было отдано распоряжение о моем задержание, отдано распоряжение было сотруднику FIB с бейджем [FIB | Dir. | №911 | C.H.], далее я был признан виновным Генеральным прокурором виновным в совершение преступления по ст. 15.6 УК SA а именно: “ Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.” При этом сотрудник FIB посадил меня по ст. 16.5 а именно: “Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая арест.”
Считаю действия сотрудника неправомерными, нарушающими мои конституционные права, процессуальные нормы, прошу суд разобраться.

ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным ответчика по статьям уголовного кодекса которые усмотрит суд
    2. Освободить ответчика от занимаемой должности
    3. На основании ст. 5 и 6 Гл. XI Судебного кодекса, обязать ответчика возместить мне все судебные издержки по уплате государственной пошлины в размере 20.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: Копия
2. Доказательства нарушения: запросить с ответчика
3. Контактные данные: [email protected] ((snipex3196))

Копия 1. ВС Об оставлении без движения_page-0001.jpg
Копия 1. ВС Об оставлении без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Yuto Flores​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Юто Флорес, занимаю должность Заместителя Начальника отдела FNA, направляю суду и сторонам, следующимe материалами:

Сотрудник кадрового аудита - тык ;
Подтверждение соответствия жетона - тык ;
Уведомление сотрудника - тык .

Дата: 06.01.2026
Подпись: YF​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От Директора FIB Cassius Hellweg​
Ходатайство №2
Уведомляю суд, что все материалы данного дела были отправлены судье на личную почту.

Дата: 07.01.2025
Подпись: C.H.​

От гражданина Luce DeHatfild​

Ходатайство №3

Уведомляю суд, что все события указанные в исковом заявление происходили 06.01.2025.​

Дата: 07.01.2025
Подпись: L.H

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От Директора FIB Cassius Hellweg​

Ходатайство №4​
В случае неявки меня на судебное заседание, как ответчика, прошу не расценивать данное деяние как неуважение к суду, ввиду отсутствия по объективным причинам.

Дата: 09.01.2025
Подпись: C.H.​

От гражданина Luce DeHatfild​

Ходатайство №5

Уведомляю суд, о том что не смогу явиться на судебное заседание в назначеное время по независящим от меня причинам. Прошу суд не расценивать мое отсутствие как неуважение к суду.​

Дата: 10.01.2025
Подпись: L.D.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1021

В соответствии с решением суда, Cassius Hellweg оплатил штраф в размере 50.000$.​

Губернатор
Darchi Urban
11.01.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху