Рассмотрено Иск №1021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жоский Адекват

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Panteleimon Dezaki
Представитель Заявителя: Mark Rows

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Rows , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Panteleimon Dezaki на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с жетоном [LSPD-002] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента : 26.05.2022 Примерно в 17:38 Я гулял по городу и решил зайти в переулок около LSPD. Меня замучила жажда и я решил выпить воды . После чего на высокой скорости прям передо мной патрульное авто врезалось в машину и я очень сильно перепугался за свою жизнь . Далее выходит офицер и начинает стрелять по мне без причины . От сильных ран я упал на землю и начал истекать кровью .Когда я уже лежал на земле , офицер подбегает и стреляет по мне еще раз . После офицер перевернул меня на живот , одел на меня наручники и инкриминировал мне статьи 17.1 и 12.8 , которые я вообще не нарушал . У сотрудника не было с собой аптечки и он не смог оказать мне ПМП , в следствие чего я продолжал истекать кровью и страдать от невыносимой боли от пулевых ранений .
Затем приехали медики и оказали мне ПМП . Когда меня подняли , офицер обыскал меня , но ничего не нашел и отпустил .
Офицер Находился в Маске , хотя он не является SP .

Ходатайствую
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 26.05.2022 с 17:38 по 17:50
3. Временно отстранить офицера LSPD от исполнение служебных обязанностей.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 , 15.1 , 15.5 , 6.2 УК SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос пошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 моральной компенсации

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент):документ
3. Телефон и почта адвоката: Пажилой#5349- 7883934
4. Телефон и почта клиента: .qweezymeow#1593-7878320
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются):документ Справка с больницы

Дата подачи: 27/05/2022
Подпись (адвокат): M.Rows
Подпись (клиент): P.Dezaki

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
27 мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

-Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Department с жетоном [LSPD-002], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Department, упомянутого в п. 1 настоящего постановления, за 26.05.2022 с 17:20 по 17:40;
- Установить валидность выданной справки сотрудником Emergency Medical Service Kenshi Crespen в отношении истца;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
01.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Andrey Kosman;
- Удалось получить личное дело ответчика. Dep.Chief, Номер паспорта: 37728 ;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на работу 13.05.2022;
- Удалось получить записи с боди-камеры ответчика;
- Удалось установить валидность выданной справки, справка подтверждена;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва
((ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва
((ссылка))
-Записи с боди-камеры Сотрудника: Док-ва
((Видео1)) ((Видео2)) ((Видео3)) ((Видео4))
- Получение валидности выданной справки: Док-ва ((ссылка))
- Материал выданной справки: Док-ва ((ссылка))

Dep.Dir.USMS
Ghost Brandt
Подпись:

b77790e940316d66.png

Я, Andrey Kosman, ходатайствую о привлечении Эксперта в области медицины: Заместителя Заведующего отделом MSD в EMS John Elison паспорт [87148]

2Iob9mA.png

1 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Andrey Kosman (№пас. 37728).

Судебное заседание назначается на 03.06.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

https://media.discordapp.net/attachments/921693642656210985/960264342060810381/unknown.png?width=404&height=473

IqULlEp.png

03 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 03.06.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

MlLixTh.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Vissarion Dillinguero
Представитель Заявителя: Mark Rows

Ходатайство
Об изменении текста искового заявления

Уведомляю суд об изменении текста и приложенных документах в исковом заявлении в связи с изменением паспортных данных истца: Panteleimon Dezaki -> Vissarion Dillinguero
К ходатайству дополнительно прилагаю ксерокопию паспорта истца: документ

Дата подачи ходатайство: 03/06/2022
Подпись (адвокат): M.Rows
Подпись (доверитель): V.Dillinguero

2Iob9mA.png

3 Июня 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрение искового заявления продолжиться в Мэрии Округа Блейн в закрытом режиме.

2Iob9mA.png

3 Июня 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Andrey Kosman (№пас. 37728) виновным в нарушении гл. 12 ст. 2 ПК СА и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 21 день без права досрочного снятия и досрочного погашения путем оплаты.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $7.000 на оплату юридических услуг, $5.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Artem Brandt, Судебным Секретарем Shtraik Montero 03.06.2022 в 23:40, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху