- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Madara Resellerez
Законный представитель: Danil Millers
От гражданина США Madara Resellerez
Законный представитель: Danil Millers
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danil Millers, являющийся законным представителем гражданина Madara Resellerez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, от лица Madara Resellerez, на сотрудников FIB Johan Blaire c н.п. 309893, который занимает должность заместителя директора FIB (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: "В 16:50 25.12.2025, Меня арестовали по трём статьям (12.8 12.7.1 и 17.1 УК), хотя ничего не сделал. Я стоял на общественной стоянке SASPA, в один момент ко мне подъехал сотрудник FIB, и со словами "О Reseller" (не утверждено) задержал меня. В ходе задержания, не была прочитана миранда и были нарушены другие аспекты законодательства.
Я считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (стоимость судебного сбора 20.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 16:50 25.12.2025.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом *сюда*
Дата: 24.12.2025
Подпись: Danil Millers
Подпись: Danil Millers