ИСК №1015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil513

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Madara Resellerez
Законный представитель: Danil Millers​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Danil Millers, являющийся законным представителем гражданина Madara Resellerez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, от лица Madara Resellerez, на сотрудников FIB Johan Blaire c н.п. 309893, который занимает должность заместителя директора FIB (далее - ответчик 1). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 16:50 25.12.2025, Меня арестовали по трём статьям (12.8 12.7.1 и 17.1 УК), хотя ничего не сделал. Я стоял на общественной стоянке SASPA, в один момент ко мне подъехал сотрудник FIB, и со словами "О Reseller" (не утверждено) задержал меня. В ходе задержания, не была прочитана миранда и были нарушены другие аспекты законодательства.

Я считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда”.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (стоимость судебного сбора 20.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 16:50 25.12.2025.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1766693463070.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1766693463112.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1766693463140.png

4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом *сюда*

Дата: 24.12.2025
Подпись: Danil Millers​

В верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Danya Krestov

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения верховного судьи Wilhelm Blackthorn об оплате судебной пошлины в размере 20.000$, приложив квитанцию: квитанция

Дата: 23.12.2025

От гражданина США John Gigabytez​

Ходатайство №02

Я, John Gigabytez, занимающий должность Cur SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника John Blaire - *ссылка*;

Дата: 26.12.2025
Подпись: J.G.​

От гражданина США Cassius Hellweg​

Ходатайство №03

Я, Cassius Hellweg, занимающий должность Директора FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит, уведомление, и подтверждение запрета на увольнение и перевод сотрудника John Blaire - *ссылка*;

Дата: 28.12.2025
Подпись: C.H.​

От гражданина США Johan Blaire​

Ходатайство №04​

Я, Johan Blaire, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Видеофиксация задержания гражданина Madara Resellerez - *ссылка*;

Дата: 29.12.2025
Подпись: J.B.

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина Johan Blaire​

Ходатайство №5​
В случае неявки меня, как ответчика, прошу не расценивать данное деяние как неуважение к суду, ввиду отсутствия по объективным причинам.

31.12.2025
J.B.

От гражданина: Danya Krestov

ХОДАТАЙСТВО №6​

Подаю ходатайство с целью оповещения верховного судьи Wilhelm Blackthorn о просьбе переноса судебного заседания, на другой день, ввиду личных проблем истца и законного представителя истца

Дата: 31.12.2025

От гражданина: Danil Millers​

ХОДАТАЙСТВО №7​

Уведомить суд о том, что я уволился из Government, и теперь являюсь обычным гражданином штата, и не могу представлять интересы гражданина Danya Krestov

Дата: 04.01.2025

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От гражданина Johan Blaire​

Ходатайство №8​
В случае неявки меня, как ответчика, прошу не расценивать данное деяние как неуважение к суду, ввиду отсутствия по объективным причинам.
04.01.2025
J.B.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №1015

В соответствии с решением суда, Johan Blaire оплатил штраф и компенсацию в размере 100.000$.​

Губернатор
Darchi Urban
05.01.2026​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху