Рассмотрено Иск №1015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жоский Адекват

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlaimes Hasanator
Представитель Заявителя: Mark Rows

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Rows , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vlaimes Hasanator на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB с жетоном [FIB | ATF-103 | SP] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента : 18.05.2022 Примерно в 13:56 Я находился в EMS . Когда я вышел на улицу , я увидел лежащий на клумбе и земле мусор . После чего я решил сказать об этом в слух , чтобы указать людям на проблему . Далее ко мне подбегает Агент FIB и одевает на меня наручники говорит что я задержан по статье 17.3 . Далее он посадил меня в машине и мы поехали в КПЗ LSPD . По пути агент ехал без проблесковых маячков ,сбил человека и просто уехал , не оказав медицинскую помощь . По пути я вызвал адвоката , но агент мне отказал в этом и хотел по быстрее меня посадить .
Когда мы приехали в КПЗ LSPD , агент меня обыскал и пошел сажать в КПЗ .Я не однократно просил адвоката , но Агент меня игнорировал .
После того , как у Агента по непонятным мне причинам не получилось меня посадить , он пошел со мной на верх искать сотрудников . Во время поиска он зашел в раздевалку , склад . Когда он все-таки нашел офицера , мы пошли обратно в КПЗ . Далее был разговор С Адвокатом .
Затем Агент посадил меня в КПЗ по статье 17.6 , которую я вообще не нарушал .

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с LSPD и EMS за период 18.05.2022 13:56 по 14:10

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным по статьям 16.4 , 16.5 , 15.5 , 15.1 , 6.1 УК SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос пошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент):документ
3. Телефон и почта адвоката: Пажилой#5349- 7883934
4. Телефон и почта клиента: VlaimeS#6392 - 3804240
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): документ
8. Список свидетелей (если они имеются): Zone Hasanator

Дата подачи:18/05/2022
Подпись (адвокат): M.Rows
Подпись (клиент): V. Hasanator

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность и запросить личное дело сотрудника Federal Invistigation Bureau с бейджиком [FIB | ATF-103 | SP];
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
24.05.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Jake Kingston;
- Удалось получить личное дело ответчика. 4 ранг, Номер паспорта: 304076;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на работу 17.05.2022;
- Удалось получить выписку из Ls.Gov и узнать , что сотрудник находится на службе с активными судимостями с 06.05.2022, по статьям 17.1 ,12.8;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва
((ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((ссылка))
- Выписка из Ls.Gov: Док-ва ((ссылка))

D.Dir.USMS
Ghost Brandt
Подпись:

b77790e940316d66.png

IqULlEp.png

26 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 27.05.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США: Jake Kingston (№пас. 304076).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

MlLixTh.png

IqULlEp.png

27 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 28.05.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

28 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
На основании информации полученной в ходе судебного заседания, суд, считает необходимым назначить дополнительную досудебную проверку и перенести судебное заседание на неопределенный срок.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность неизвестного сотрудника Federal Invistigation Bureau.
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
05.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Zone Hasanator, номер паспорта: 279569 ;
- Удалось получить выписку из базы ГСШ, о смене ИФ ответчика с Zone Hasanator на Lebron Killa;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика: Док-ва
((ссылка))
- Получение выписки от ГСШ: Док-ва
((ссылка))

Dep.Dir.USMS
Ghost Brandt
Подпись:
b77790e940316d66.png

IqULlEp.png

07 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 07.06.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает граждан: Lebron Killa (№пас. 279569), Jake Kingston (№пас. 304076).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

Ответчика:

Председатель окружного суда
Innerio Montero
Подпись: I.M

IqULlEp.png

07 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Lebron Killa (№пас. 279569) виновным в нарушении статей 15.1 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 6-и лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать Гражданина США Jake Kingston (№пас. 304076) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
4. Признать Гражданина США Vlaimes Hasanator (№пас. 335271) виновным в нарушении статьи 16.10 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.

5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $7.000 на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Председателем окружного суда Innerio Montero, Судебным Секретарем Shtraik Montero 07.06.2022 в 17:43, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Председатель окружного суда
Innerio Montero
Подпись: I.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху