- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlaimes Hasanator
Представитель Заявителя: Mark Rows
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Rows , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vlaimes Hasanator на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB с жетоном [FIB | ATF-103 | SP] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 18.05.2022 Примерно в 13:56 Я находился в EMS . Когда я вышел на улицу , я увидел лежащий на клумбе и земле мусор . После чего я решил сказать об этом в слух , чтобы указать людям на проблему . Далее ко мне подбегает Агент FIB и одевает на меня наручники говорит что я задержан по статье 17.3 . Далее он посадил меня в машине и мы поехали в КПЗ LSPD . По пути агент ехал без проблесковых маячков ,сбил человека и просто уехал , не оказав медицинскую помощь . По пути я вызвал адвоката , но агент мне отказал в этом и хотел по быстрее меня посадить .
Когда мы приехали в КПЗ LSPD , агент меня обыскал и пошел сажать в КПЗ .Я не однократно просил адвоката , но Агент меня игнорировал .
После того , как у Агента по непонятным мне причинам не получилось меня посадить , он пошел со мной на верх искать сотрудников . Во время поиска он зашел в раздевалку , склад . Когда он все-таки нашел офицера , мы пошли обратно в КПЗ . Далее был разговор С Адвокатом .
Затем Агент посадил меня в КПЗ по статье 17.6 , которую я вообще не нарушал .
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с LSPD и EMS за период 18.05.2022 13:56 по 14:10
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным по статьям 16.4 , 16.5 , 15.5 , 15.1 , 6.1 УК SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос пошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент):документ
3. Телефон и почта адвоката: Пажилой#5349- 7883934
4. Телефон и почта клиента: VlaimeS#6392 - 3804240
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): документ
8. Список свидетелей (если они имеются): Zone Hasanator
Дата подачи:18/05/2022
Подпись (адвокат): M.Rows
Подпись (клиент): V. Hasanator
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlaimes Hasanator
Представитель Заявителя: Mark Rows
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mark Rows , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vlaimes Hasanator на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента FIB с жетоном [FIB | ATF-103 | SP] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 18.05.2022 Примерно в 13:56 Я находился в EMS . Когда я вышел на улицу , я увидел лежащий на клумбе и земле мусор . После чего я решил сказать об этом в слух , чтобы указать людям на проблему . Далее ко мне подбегает Агент FIB и одевает на меня наручники говорит что я задержан по статье 17.3 . Далее он посадил меня в машине и мы поехали в КПЗ LSPD . По пути агент ехал без проблесковых маячков ,сбил человека и просто уехал , не оказав медицинскую помощь . По пути я вызвал адвоката , но агент мне отказал в этом и хотел по быстрее меня посадить .
Когда мы приехали в КПЗ LSPD , агент меня обыскал и пошел сажать в КПЗ .Я не однократно просил адвоката , но Агент меня игнорировал .
После того , как у Агента по непонятным мне причинам не получилось меня посадить , он пошел со мной на верх искать сотрудников . Во время поиска он зашел в раздевалку , склад . Когда он все-таки нашел офицера , мы пошли обратно в КПЗ . Далее был разговор С Адвокатом .
Затем Агент посадил меня в КПЗ по статье 17.6 , которую я вообще не нарушал .
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с LSPD и EMS за период 18.05.2022 13:56 по 14:10
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Признать ответчика виновным по статьям 16.4 , 16.5 , 15.5 , 15.1 , 6.1 УК SA
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату гос пошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент):документ
3. Телефон и почта адвоката: Пажилой#5349- 7883934
4. Телефон и почта клиента: VlaimeS#6392 - 3804240
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): документ
8. Список свидетелей (если они имеются): Zone Hasanator
Дата подачи:18/05/2022
Подпись (адвокат): M.Rows
Подпись (клиент): V. Hasanator