Иск №1010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь

В Верховный суд штата Сан-Андреас​

От гражданина США
Mamur Yamatoshi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

о защите процессуальных прав и признании процессуальных нарушений

Я, Mamur Yamatoshi, обращаюсь в Верховный суд штата Сан-Андреас в связи с тем, что в отношении меня было вынесено постановление прокуратуры №____, при обстоятельствах, которые, по моему мнению, могли привести к нарушению моих процессуальных прав, гарантированных Конституцией и Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Обстоятельства дела​

В установленный законом срок я не был надлежащим образом уведомлён о вынесении указанного постановления, вследствие чего оказался лишён фактической возможности реализовать право на его своевременное обжалование.

Я не утверждаю о заведомо незаконных действиях со стороны должностных лиц прокуратуры, однако полагаю, что порядок вынесения и доведения до меня процессуального решения требует судебной проверки с точки зрения соблюдения принципов процессуальной справедливости и равенства сторон.

Правовая позиция​

Сложившаяся ситуация фактически лишила меня доступа к судебной защите в разумный срок, что, как я считаю, затрагивает мои конституционные права.

В связи с этим настоящий спор носит конституционно-правовой характер, что соответствует подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас.

🔹 Исковые требования​

На основании изложенного прошу Верховный суд штата Сан-Андреас:

Дать правовую оценку соблюдению порядка уведомления меня о вынесении постановления прокуратуры №1270-DJP.​
  1. Установить, была ли у меня фактическая возможность реализовать право на обжалование данного постановления в установленный законом срок.​
  2. В случае установления процессуальных нарушений — признать наличие оснований для восстановления процессуального срока на обжалование.​
  3. Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для восстановления нарушенных процессуальных прав.​
Судебную пошлину обязуюсь уплатить в установленном законом размере.

Приложения

1. Ксерокопия паспорта истца и удостоверения.
  2. Материалы и фиксация задержания от 04.12.2025 имеется у прокурора в деле Adolf Hatfild.​
  3. Данные об ордере AG-FW-181201
  4. Контактные данные истца: mamurayamatoshi​
  5. Иные материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: постановление №1270-DJP

Дата: 21/12/2025
Подпись: Mamura

Копия 1.2 ВС Отказ в принятии (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху