- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США
Mamur Yamatoshi
Mamur Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о защите процессуальных прав и признании процессуальных нарушений
Я, Mamur Yamatoshi, обращаюсь в Верховный суд штата Сан-Андреас в связи с тем, что в отношении меня было вынесено постановление прокуратуры №____, при обстоятельствах, которые, по моему мнению, могли привести к нарушению моих процессуальных прав, гарантированных Конституцией и Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Я, Mamur Yamatoshi, обращаюсь в Верховный суд штата Сан-Андреас в связи с тем, что в отношении меня было вынесено постановление прокуратуры №____, при обстоятельствах, которые, по моему мнению, могли привести к нарушению моих процессуальных прав, гарантированных Конституцией и Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Обстоятельства дела
В установленный законом срок я не был надлежащим образом уведомлён о вынесении указанного постановления, вследствие чего оказался лишён фактической возможности реализовать право на его своевременное обжалование.
Я не утверждаю о заведомо незаконных действиях со стороны должностных лиц прокуратуры, однако полагаю, что порядок вынесения и доведения до меня процессуального решения требует судебной проверки с точки зрения соблюдения принципов процессуальной справедливости и равенства сторон.
Я не утверждаю о заведомо незаконных действиях со стороны должностных лиц прокуратуры, однако полагаю, что порядок вынесения и доведения до меня процессуального решения требует судебной проверки с точки зрения соблюдения принципов процессуальной справедливости и равенства сторон.
Правовая позиция
Сложившаяся ситуация фактически лишила меня доступа к судебной защите в разумный срок, что, как я считаю, затрагивает мои конституционные права.
В связи с этим настоящий спор носит конституционно-правовой характер, что соответствует подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас.
В связи с этим настоящий спор носит конституционно-правовой характер, что соответствует подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас.
Исковые требования
На основании изложенного прошу Верховный суд штата Сан-Андреас:
Дать правовую оценку соблюдению порядка уведомления меня о вынесении постановления прокуратуры №1270-DJP.
Дать правовую оценку соблюдению порядка уведомления меня о вынесении постановления прокуратуры №1270-DJP.
- Установить, была ли у меня фактическая возможность реализовать право на обжалование данного постановления в установленный законом срок.
- В случае установления процессуальных нарушений — признать наличие оснований для восстановления процессуального срока на обжалование.
- Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для восстановления нарушенных процессуальных прав.
Судебную пошлину обязуюсь уплатить в установленном законом размере.
Приложения
- Ксерокопия паспорта истца и удостоверения.
Без названия (1 фото) от Аноним — 18.12.2025. Фотоальбом ID: 233216792 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 18 декабря 2025 года, 13:53 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 228 КБ.gta5rp.com
Без названия (1 фото) от Аноним — 18.12.2025. Фотоальбом ID: 233216660 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 18 декабря 2025 года, 13:51 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 314.2 КБ.gta5rp.com
- Материалы и фиксация задержания от 04.12.2025 имеется у прокурора в деле Adolf Hatfild.
- Данные об ордере AG-FW-181201
- Контактные данные истца: mamurayamatoshi
- Иные материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: постановление №1270-DJP
Дата: 21/12/2025
Подпись: Mamura
Подпись: Mamura