- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Aladin Alvarezov].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *John Wade*(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Ударил гражданина в холле LSPD, затем на меня накинули наручники, прочитали правило миранды, провели вторичный обыск и посмотрев мои документы, товарищ офицер увидел у меня лицензию на оружие и оружие Мини-СМГ (AM30501) он не посчитал нужным изъять оружие и посадил меня в КПЗ прямо с оружием, нарушив статью *15.6.* Требования: За моральный ущерб прошу 12500$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Miron#0003
Дата подачи заявления: 17.09.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): mir
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Aladin Alvarezov].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *John Wade*(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Ударил гражданина в холле LSPD, затем на меня накинули наручники, прочитали правило миранды, провели вторичный обыск и посмотрев мои документы, товарищ офицер увидел у меня лицензию на оружие и оружие Мини-СМГ (AM30501) он не посчитал нужным изъять оружие и посадил меня в КПЗ прямо с оружием, нарушив статью *15.6.* Требования: За моральный ущерб прошу 12500$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Miron#0003
Дата подачи заявления: 17.09.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): mir
Последнее редактирование: