ИСК №101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Carter Raven

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Aladin Alvarezov].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *John Wade*(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Ударил гражданина в холле LSPD, затем на меня накинули наручники, прочитали правило миранды, провели вторичный обыск и посмотрев мои документы, товарищ офицер увидел у меня лицензию на оружие и оружие Мини-СМГ (AM30501) он не посчитал нужным изъять оружие и посадил меня в КПЗ прямо с оружием, нарушив статью *15.6.* Требования: За моральный ущерб прошу 12500$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Miron#0003

Дата подачи заявления: 17.09.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): mir

Последнее редактирование:
ЕЕ нету нету, но прокурор может придти с иском и запросить видео с камер т.к все произошло в ПД

Герб суда.png

Доброе утро, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №101 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Jackson Montes
Дата: 18.09.2020
Подпись:
Jackson Montes​

Герб суда.png

По данному делу назначен Прокурор Marcus Suadoni и U.S. Marshal Nikitta Sokolov.

С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Jackson Montes
Дата: 19.09.2020
Подпись:
Jackson Montes​

gerb-prokurporp-png.177517

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело "Aladin Alvarezov" против "John Wade "

Возбуждено: Прокурором Marcus Suadoni,
по судебному иску №101 от Aladin Alvarezov.

Статус: Передано в суд для ознакомления.

Субъекты дела:
Прокурор – Marcus Suadoni,
Истец – Aladin Alvarezov,
Ответчик – John Wade.

В ходе проверки уголовного дела данный офицер LSPD John Wade получил наказание в виде устного выговора от шефа LSPD Danil Keat.

С уважением, прокурор Marcus Suadoni.
Дата: 23.09.20
Подпись:
Marcus Suadoni

Это недоработка законов штата. Сотрудник действовал строго по уставу, опираясь на законность действия согласно УКПК
Догадки и логика-, что куда убрать, что изъять, куда положить((в кпз функционально все изымается при заключении)) это все в другой мир вопросы.
Все сотрудники фемиды руководствуются в данном штате нормативными актами, законами и кодексами. Любое "логическое" отступление может расцениваться как самоуправство.
Глава III Процесс ареста
б) Совершить вторичный обыск и изъять нелегальные вещества
Примечание: При первичном обыске нельзя изымать нелегальные вещества
По "логике", все вещи, которые есть у будущего заключенного - телефон, бумажник, карта, сумка, вещи в сумке, все по "логике" должно быть изъято и выдано ему после срока, или передано доверенным лицам в его присутствии под роспись. Так почему огнестрельное оружие не выдается после того, как заключенный отсидел срок?А потому что данная прерогатива лежит на Федеральном уровне((изымается автоматом игрой)), не нужно трогать процесс других "миров".
Хотите "логики"? Не думаю.

Обжалуй выговор и попроси проверку на проф. пригодность всех действующих лиц.

Ты хоть понимаешь что ты щас написал? Его не обжалуют, ты думаешь ради этого офицера, будут переделывать весь функционал. Закон есть закон, в реальной жизни у тебя бы не исчезло оружие автоматически если тебя посадили в КПЗ, его и надо изъемать. И при чем тут проверка на проф. пригодность

Ты хоть понимаешь что ты щас написал? Его не обжалуют, ты думаешь ради этого офицера, будут переделывать весь функционал. Закон есть закон, в реальной жизни у тебя бы не исчезло оружие автоматически если тебя посадили в КПЗ, его и надо изъемать. И при чем тут проверка на проф. пригодность
Я понимаю, что я сейчас написал. Что значит ради этого офицера? Если ты рпшишь - рпш, свои догадки из реала оставь при себе ненужные. Весь закон - дырища. Которой пользуеются так, как хотят в своих интересах. Скольких я сажал, сколько меня сажали. Никто ниразу ничего не изымал, есть закон рп, есть устав. Все что я думаю как "нужно" делать, я делаю вне компа. Здесь за меня работает УКПК
Оружие, телефон, бумажник, почему полной отигровки нет? Почему ты считаешь, что нужно изымтаь то, что тебе кажется важным? А не то, что в реале изымают, раз ты РП переносишь в реал рамки?

Всегда угараю, в реальной бы жизни то, в реальной бы жизни сё. У нас РП процесс, с выдуманными законами(от части), с нерельными преступлениями и сроками.

не умеешь регламентировать законы, которые бы работали в обе стороны, не понимаешь где рп,где реал? Да, нужно доробатывать, если ты не заметил весь проект стремится к идеалу, каждую неделю лучшие фиксы за последний год. А то, что штат выдумывает и придумвает из своих голов, и опирается на этом, делая заключения в иске, тогда просто не пиши ничего мне.

*Закон есть закон* Стрчоку мне из процессуалки, где обязаны изымать легал?

Ну иди жалуйся Гс. Гос. Что тебя не устраивает такой РП. Зачем ты на форуме плачешь как девочка
у тебя странные понятия слез и девочек. У тебя какие-то пробелмы в ирл в дестве были, видимо, молодой
я тебе по факту предьявил, и об лицо размазал, вытрись

Мне плевать что ты тут по фактам расписал, ты думаешь раскидал тут типо как должно на самом деле быть, и все должно быть по твоему, почему ты тогда в тот день не предъявил когда прокурор сделал вывод, прошло много дней, и ты только вчера расписал что как должно быть, так много дней текст готовил, я тебе говорю, хочешь нормального РП, иди жалуйся Гс. Гос, то что ты здесь пишешь, всем пофигу, поверь, и не надо тут внатуре ныть, что именно тебя что то не устраивает, если кому то что то не устраивало, они разговаривали с админами, задавали вопросы, ну не как не жаловались на форуме, что мы плохие

Мне плевать что ты тут по фактам расписал, ты думаешь раскидал тут типо как должно на самом деле быть, и все должно быть по твоему, почему ты тогда в тот день не предъявил когда прокурор сделал вывод, прошло много дней, и ты только вчера расписал что как должно быть, так много дней текст готовил, я тебе говорю, хочешь нормального РП, иди жалуйся Гс. Гос, то что ты здесь пишешь, всем пофигу, поверь, и не надо тут внатуре ныть, что именно тебя что то не устраивает, если кому то что то не устраивало, они разговаривали с админами, задавали вопросы, ну не как не жаловались на форуме, что мы плохие
Это РП процесс, я буду "жаловаться" админам, только тогда когда последняя верховнач инстанция суда будет нести чушь и отигрывать рп так, как пожелает, а не редачить законы штата(конгресс)

Как только увидел дело по иску сразу написал, текст готовить не нужно, он пишется за 4 минуты - это банальщина, которая видна невооруженным глазом всем, у кого чуть есть понимание

Назад
Сверху