Иск №100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulat_Johnson

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Foster Tomson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Сотрудника Федеральной тюрьмы и на сотрудника LSPD.К сожелению имена данных сотрудников мне неизвестны т.к они по моей просьбе не показали жетон.Объясняю всю ситуацию.Я ждал своего друга возле больницы на скуторе.Я зашел больницу чтобы встретить друга,ноего сдуло ветром я пошел обратно за скутером.И ко мне подходит Сотрудника Федеральной тюрьмы говорит:«Стоять».Я остановился по требованию сотрудника и он меня задержал по статье 12.6 а именно хулиганство.На сколько я знаю если человек нарушил статью 12.6 то нужно выписывать штраф,но если он до сих пор нарушает 12.6 то сотрудник должен его задержать.Но это еще пол беды.Хочу обратить внимание что Сотрудник Федеральной тюрьмы может только задержать по федеральным статьям,то есть он нарушил Юрисдикцию штата.Когда меня задержали,для меня не были зачитаны права.
Далее в федеральной тюрьме во время процессуальных действий, сотрудники решили меня отпустить под предлогом чтобы я отрастил себе брови, тем самым нанесли мне глубокую психологическую травму.Они сказали что миранда была зачитана 2 раза но миранда вообще не была зачитана.Чтобы в этом убедиться вы можете просмотреть все видеофиксации.
На основании вышесказанного требую Верховный суд СА:
1. Истребовать полную видеофиксацию моего задержания, происходящего с 21:42 до 21:54 02.04.2021 cотрудника федеральной тюрьмы.
2.Привлечь начальника тюрьмы к уголовной ответственности по статьям:
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций

15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан
7.4* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингбрука.
5. Обязать ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в размере 500$, аргументируя это своим потраченным временем, а также получением психологической травмы, полученным мной в ходе задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию своего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: 1-ая видеофиксация:
2-ая видеофиксация:
3-я видеофиксация:
3. Список свидетелей:сотрудник LSPD
4. Электронная почта и телефон (Discord): Jahseh#1506 9227317

Maylin_Howard

Начинающий
Пользователь

1593954045296.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

4 апреля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Maylin Jarvis, рассмотрев исковое заявление №100 об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №100 об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству исковое заявление №100 об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации.

2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать прокуратуру штата истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья:

Maylin Jarvis

efiy

Начинающий
Пользователь
хех​

Последнее редактирование:

efiy

Начинающий
Пользователь
Верховный суд Штата Сан-Андреас
От прокурора штата: Jeunet Duvivier
Иск №100
Судья: Maylin Jarvis

Ходатайство о прекращении производства по иску.
03.04.2021 в Верховный суд штата было подано исковое заявление №100 от гражданина США Foster Tomson на неустановленного сотрудника Федеральной тюрьмы и неустановленного сотрудника LSPD. Согласно Разделу IV статье 9 Судебного кодекса Верховный судья передал дело прокуратуре штата для проведения предварительного расследования.
Я, прокурор штата, Jeunet Duvivier, детально ознакомился с исковым заявлением и могу сделать следующий вывод:
Исковое заявление №100 в Верховный суд штата было подано с нарушением "Положений о форме подачи исковых заявлений". Согласно пункту III.2.6. "обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца".
В связи с тем, что не была указана дата, время происшествия, а также ввиду отсутствия каких-либо материалов, с помощью которых можно было бы установить личность ответчиков, прошу суд закрыть данное дело.

Дата подачи ходатайсва:05.04.2021
Подпись: J. Duvivier
Копия удостоверения: удостоверение

Maylin_Howard

Начинающий
Пользователь

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

6 апреля 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Maylin Jarvis, рассмотрев ходатайство от 05.04.2021 Jeunet Duvivier о прекращении производства по иску

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №100 об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации не соответствует Правилам подачи исковых заявлений пункту III.2.6. "обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца".
Однако это является основанием для отказа в принятии искового заявления, но не правилом согласно разделу V Правил подачи исковых заявлений, также стоит учитывать тот факт, что в требованиях в исковом заявлении №100 об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации п.1 ("Истребовать полную видеофиксацию моего задержания, происходящего с 21:42 до 21:54 02.04.2021 cотрудника федеральной тюрьмы") была указана дата и время произошедших событий.
На основании изложенного и руководствуясь Правилами подачи исковых заявлений IV.3: "Если невозможно установить личность Ответчика, либо личность Ответчика засекречена в соответствии с законодательством SA, судья оставляет исковое заявление без движения до момента установления личности Ответчика, но не более чем на 10", суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Уведомить истца об обязанности предоставить дополнительные доказательства в течение 48 часов с момента публикации определения.

2. Передать прокуратуре штата копию настоящего определения.

3. Обязать прокуратуру штата истребовать все материалы, если это возможно, касающиеся личности Ответчика, в течение 72
часов с письменным уведомлением суда.

4. Оставить исковое заявление без движения до момента установления личности Ответчика или по истечению 5 дней с момента публикации определения.

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья:

Maylin Jarvis

Последнее редактирование:

Maylin_Howard

Начинающий
Пользователь

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

19 апреля 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Maylin Jarvis, рассмотрев исковое заявление №100 об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации .

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №100 об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации , подлежит прекращению основываясь на определение Верховного суда от 06.04.2021
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В иске №100 об истребовании видеофиксации, привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья:

Maylin Jarvis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху