- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Larry Page.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на бывшего офицера LSPD Jayden Absolute ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь у Полицейского Департамента Лос-Сантоса, мой автомобиль стоял на тротуаре согласно правилам ДК и не нарушал ни единой статьи. После этого, на него залез мужчина, ударил его ногой несколько раз и после моего требования слезть с автомобиля пошел в мою сторону. В это время за всем происходящем наблюдал на то время ответчик, сотрудник LSPD - Jayden Absolute. После того, как я почувствовал опасность для своей жизни, я вытащил из багажника оружие и нацелился на гражданина, начав проводить Гражданское задержание. В это время, офицер, находящийся без формы в рабочее время, решил отреагировать и наставил табельное оружие на меня и попросил опустить оружие. Вместо того, чтобы содействовать мне в гражданском задержании, он игнорировал мои реплики и продолжал целиться в меня, подвергая мою жизнь опасности. После того, как человек, разбивший мою машину, не слушал моих требований, я открыл по его ногам огонь, не применяя лишнего насилия. Всё это время я пытался докричаться до офицера, находящегося без формы, но он игнорировал мои просьбы, тем самым нарушая Уголовный кодекс. После того, как человек упал на землю, я позвал офицеров, чтобы передать его им, но ответчик "офицер" сказал что уже тут не работает, перед этим говоря, что пистолет - это его личное оружие, на ношение и применение которого он имеет право. Спустя какое-то время подошли другие офицеры, которых я попросил задержать данного офицера до разбирательств, за то, что он направил на меня оружие, отказывал мне в содействии, нарушая тем самым статьи 15.1 и 15.5 Уголовного кодекса штата. После чего, уже бывший офицер все же был задержан, и после обыска при нем было найдено табельное оружие, которое он не сдал, нарушив еще и статью 12.10/12.10.1 . После долгих разбирательств, ответчик сказал, что сегодня же пойдет в паспортный стол и поменяет фамилию, но я более чем уверен, что правосудия он избежать не сможет.
Я был ущемлён в своих правах, гарантированных мне Конституцией штата, поэтому требую увольнения данного сотрудника из органов с последующим занесением его в Черный Список Гос. Структур, несением им уголовного наказания по статьям: 15.1 15.5 12.10 16.14 и 17.5 Уголовного кодеса. Я также прошу возмещения моего морального ущерба, а именно суммы в 250.000$.
P.S. Сейчас данный человек работает в FIB, что я считаю максимально недопустимым из-за его халатности и превышения полномочий на бывшем месте работы, поэтому прошу его увольнения из FIB, для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Alex Neal, др. офицеры, имена которых я не знаю.
4. Электронная почта (Discord) : bloowbound#2121
Дата подачи заявления: 16.02.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): &LarryPage&