- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slava Babrow.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slava Babrow.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Slava Babrow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB с идентификационными знаками FIB | 3148 объясняя всю ситуацию, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.
Суть искового заявления:
05.10.2022 - В 19:08 по МВ, я заметил нарушение ст. 13.4 УАК со стороны гражданки. Как добросовестный сотрудник LSPD я представился и сделал ей замечание, после чего гражданка сняла маску. Сам факт нарушения я проигнорировать не смог, в следствии чего побежал в раздевалку за служебной формой и тикитами. После пары манипуляций в раздевалке я не замедлительно выдвинулся в холл, для применения санкций по отношению к гражданке. Мое требование о предоставление документов девушка проигнорировала, за что и была задержана по ст. 17.6 УАК. После прочтения Миранды агент с бейджиком - "FIB | 3148" задержал меня за превышение полномочий и сообщил о том, что гражданка тоже была агентом. После нескольких странных вопросов от задержавшего меня агента, он снял с меня наручники и потребовал того, чтобы я освободил девушку. Я отказал ему и продолжил процесс задержания. Спутившись в КПЗ, с гражданкой был подписан договор о неразглашение, который не был заверен лицензированным нотариусам.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: *Фиксация*
2.1. Ходатайствую истребовать запись с боди-камеры сотрудника Федерального Бюро - FIB | 3148.
2.2. Ходатайствую отстранить сотрудников Федерального Бюро - FIB | 3148 от исполнения должностных обязанностей, до окончания судебных разбирательств.
3. Список свидетелей: видно на фиксации нарушений, с каждым лично не знаком.
4. Электронная почта и телефон: preamry#4136; 918-79-00
5. Сторона защиты: FIB | 3148
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления: 06.10.22.
Подпись истца: