иск №042

• Автор темы Автор темы Preamry
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Preamry

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slava Babrow.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Slava Babrow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB с идентификационными знаками FIB | 3148 объясняя всю ситуацию, прилагая все необходимые суду доказательства, а также описывая свои требования.

Суть искового заявления:

05.10.2022 - В 19:08 по МВ, я заметил нарушение ст. 13.4 УАК со стороны гражданки. Как добросовестный сотрудник LSPD я представился и сделал ей замечание, после чего гражданка сняла маску. Сам факт нарушения я проигнорировать не смог, в следствии чего побежал в раздевалку за служебной формой и тикитами. После пары манипуляций в раздевалке я не замедлительно выдвинулся в холл, для применения санкций по отношению к гражданке. Мое требование о предоставление документов девушка проигнорировала, за что и была задержана по ст. 17.6 УАК. После прочтения Миранды агент с бейджиком - "FIB | 3148" задержал меня за превышение полномочий и сообщил о том, что гражданка тоже была агентом. После нескольких странных вопросов от задержавшего меня агента, он снял с меня наручники и потребовал того, чтобы я освободил девушку. Я отказал ему и продолжил процесс задержания. Спутившись в КПЗ, с гражданкой был подписан договор о неразглашение, который не был заверен лицензированным нотариусам.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.
Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: *Фиксация*
2.1. Ходатайствую истребовать запись с боди-камеры сотрудника Федерального Бюро - FIB | 3148.
2.2. Ходатайствую отстранить сотрудников Федерального Бюро - FIB | 3148 от исполнения должностных обязанностей, до окончания судебных разбирательств.
3. Список свидетелей: видно на фиксации нарушений, с каждым лично не знаком.
4. Электронная почта и телефон: preamry#4136; 918-79-00
5. Сторона защиты: FIB | 3148
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата подачи заявления
: 06.10.22.
Подпись истца:
загружено (1).png

LS6cyCZ.gif

https://lh3.googleusercontent.com/gd6JB0F8grtmEBrPwMelF78mgICiQRATm34diPX-s5KC7GnuF-7sLqoCYntD_m_qA1XY_lloM6kyS8S_o8rhVf3l5GwWxVn2gStvGHg3iJmMHVxbq07CSctlB05D7uEV7XmhYlgg

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штата San Andreas

Окружной суд Штата San Andreas, в составе Окружного Судьи Aleksandr Ramos, ознакомившись с иском ОС№042, гражданина Соединённых Штатов Америки Slava Babrow, а также руководствуясь статьями 2.9. Главы 2 Раздела I, 17.2., 17.3. Главы 17 Раздела IV Судебного Кодекса Штата San Andreas,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление ОС№042 гражданина Соединённых Штатов Америки Slava Babrow.

2. Передать материалы и содержание иска ОС№042 в Офис Генерального Прокурора Штата San Andreas для проведения предварительного расследования.

3. Прокуратуре Штата San Andreas провести проверку фактов изложенных в исковом заявлении ОС№042, до 12.10.2022 18:00 по местному времени. После проведения расследования, передать дело в Окружной суд Штата.

4. Отклонить ходатайство гражданина Соединённых Штатов Америки Slava Babrow, об истребовании записей с боди-камеры сотрудников FIB: FIB | 3148.

5. Отклонить ходатайство гражданина Соединённых Штатов Америки Slava Babrow, об отстранении от исполнения должностных обязанностей, до окончания судебных разбирательств, сотрудников FIB: FIB | 3148.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования на портале штата.​
Время: 17:17
Окружной Судья штата San Andreas
Aleksandr Ramos​

yf0hhZU.png

1664553455584.png

https://lh3.googleusercontent.com/gd6JB0F8grtmEBrPwMelF78mgICiQRATm34diPX-s5KC7GnuF-7sLqoCYntD_m_qA1XY_lloM6kyS8S_o8rhVf3l5GwWxVn2gStvGHg3iJmMHVxbq07CSctlB05D7uEV7XmhYlgg

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда Штата San Andreas

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Aleksandr Ramos, ознакомившись с Делом №591, переданным из Прокуратуры Штата San Andreas, по факту иска ОС№042,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отправить Дело №591, по факту иска ОС№042, на доработку в Прокуратуру Штата San Andreas, для дальнейшего расследования и установления фактических обстоятельств по делу.

2. Выполнить 1-ый (первый) пункт данного постановления до 20.10.2022 18:00 по местному времени. После выполнения, передать Дело №591, по факту иска ОС№042, в Окружной суд Штата San Andreas, для последующего назначения судебного заседания.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования на портале штата.​
Время: 17:35
Окружной Судья штата San Andreas
Aleksandr Ramos

yf0hhZU.png

1664553455584.png

Назад
Сверху