Иск № 97

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kosmos_Red

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kosmos Beskonechnyi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Charlie Marense (Лейтенант LSPD) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я ехал с пляжа, с вечеринки. Так как вечеринка была карнавальной я с друзьями находился в масках. Цели скрыть свою личность не было. Нас остановил человек в бронежилете и с оружием в руках. Он спросил почему мы в масках и мы в шутку сказали что болеем, после чего я даже согласился выйти из машины и начал ее парковать, так как нас остановили на проезжей части. Как только я тронулся он открыл по нам огонь без каких либо предупреждений. Мой знакомый после того как мы уехали, вернулся и спросил у человека открывшего по нам огонь удостоверение и выяснилось что этот человек является сотрудником LSPD.

1. Уволить сотрудника LSPD, превысивших свои полномочия, без права восстановления в должности (в том числе по паспорту).
2. Выплатить моральную компенсацию общим размером в 250.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://prnt.sc/t80v99
2. Доказательства правонарушения: Видео запись с Экшн камеры моего друга.
3. Фиксация увечий : Справка от врача - https://prnt.sc/t81fvh
4. Список свидетелей : Aizek_Raskolnikov, Sanchez Muerte, Alexey Grinberg.
5. Электронная почта и телефон Youdzzi#0634

Дата подачи заявления: 28.06.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kosmos

Последнее редактирование:

shWwMgR.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
Окружной суд, в лице судьи Konstantin Capone, рассмотрев исковое заявление №97 гражданина Kosmos Beskonechnyi против сотрудника LSPD Charlie Marense (Лейтенант LSPD) , об увольнении сотрудника LSPD без права восстановления в должности (в том числе по паспорту), взыскании моральной компенсации общим размером в 250.000$.

УСТАНОВИЛ​
Исковое заявление №97 гражданина Kosmos Beskonechnyi против сотрудника LSPD Charlie Marense (Лейтенант LSPD) , об увольнении сотрудника LSPD без права восстановления в должности (в том числе по паспорту), взыскании моральной компенсации общим размером в 250.000$, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​
1. Принять к производству исковое заявление №97 гражданина Kosmos Beskonechnyi против сотрудника LSPD Charlie Marense (Лейтенант LSPD) , об увольнении сотрудника LSPD без права восстановления в должности (в том числе по паспорту), взыскании моральной компенсации общим размером в 250.000$.
2. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать руководство LSSD истребовать все доказательства по задержанию истца и предоставить в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.​

1eWEQgp.png

Окружной судья
Konstantin Capone
Screenshot_1.png

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
Окружной суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев исковое заявление №97 об увольнении сотрудника LSPD без права восстановления в должности, взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ​

Исковое заявление №97 об увольнении сотрудника LSPD без права восстановления в должности, взыскании моральной компенсации подлежит прекращению в связи с истечением процессуальных сроков.
На основание изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​

1. Производство по исковому заявлению №97 об увольнении сотрудника LSPD без права восстановления в должности, взыскании моральной компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
Окружной судья Red Reddington
image.png

1593954066664.png

Назад
Сверху